お知らせ

• 利用規約を守って投稿してください。また、よくある質問および投稿の手引きも参照してください。
  • メッセージの投稿にはアカウントが必要です。未登録の方は、ユーザ登録ページからアカウントを作成することができます。

#26 2011-01-09 09:52:09

Tamako
メンバ

Re: モデムを使って、ブラウザにつなげる方法

hirO様、Crush様、zagan様、gobtsuda様

お久しぶりです。Tamakoです。
  1月5日から、ubutuのインストールのトライを再開し、昨日、おかげさ
  まで、ブラウザに繋がりました。
  Crushさんに、教えていただいた有線ブロードバンドルーターを購入した
  ら、繋がりました。昨年、12月30日に教えていただいた方法ですが、私も
  バージョン10.10では、gnome-network-againをイン
  ストールする必要があり、私もやってみたのですが、文中にあった”接続”の
  タブが出てこず、相談させていただいた次第でした。
  しかし、これを最初に、投稿したときに、何も返信こないのではないか?と心
  配していたので、ご返信いただときは、本当にうれしかったです。そして、丁
  寧に教えていただき、ありがとうございました。
  今年は、これからLinuxを勉強し、また、ネットブックで、無線LANに
  も挑戦します。また、行き詰ったら、愚かな私でありますが、ご指導いただけ
  ますよう、お願いいたします。
  本当にありがとうございました。

オフライン

Board footer