Ubuntu日本語フォーラム
ログインしていません。
携帯かもしくはスマートフォン対応できませんか?
体裁、LOGINを携帯対応してくれるとありがたいんですが
オフライン
kokawa2003 による投稿:
携帯かもしくはスマートフォン対応できませんか?
体裁、LOGINを携帯対応してくれるとありがたいんですが
かかる手間の割にメリットが少ないような気がするので、フォーラムに変更を加えるのは難しいのでは無いかと思いますが、もう少し具体的に、何をどのように変えて欲しいのか、要望を詳しく書かないことには管理者各位も返答のしようが無いのではないでしょうか。
余談ですが、私は、iPhone4上のOpera miniでフォーラムを閲覧することがありますが、ログインもできていますし、表示もPC上のブラウザ(firefoxなど)で閲覧するのと大差無く、特に不都合は感じておりません。
# なので、どのような変更を提案されているのか、自分にはイメージがまったくできていなかったりします。
オフライン
OPERA MINIは私もつかってますが、携帯で見るときはそれを使ってますが、それで見るときは文句はないです。
それでなくDOCOMOの組み込みのブラウザで見るとき、ログインできないんで、簡単にできるのなら、携帯認識番号でログインできるようにできないかなと思っただけです。ついでにレイアウトももっと見やすく。
緊急度は低いので、お手すきのとき、頭に止めていただければいいです。
オフライン
kokawa2003 による投稿:
それでなくDOCOMOの組み込みのブラウザで見るとき、ログインできないんで、簡単にできるのなら、携帯認識番号でログインできるようにできないかなと思っただけです。ついでにレイアウトももっと見やすく。
このようなサイトでは、セキュリティー上、大きなリスクを背負い込むようなことは、すべきでは無いと、思います。
オフライン