Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
ubuntuを雑誌についていたCDからインストールしました。(XPとデュアルブート)
しかし映像が見られない、音声が小さい(これはPCのオンボードのサウンドボードによるのかもしれませんが)など不具合が目立ちます。そこでダウンロードしたものといて代えたいのですが、どうすれば良いのでしょうか。XPとのデュアルはそのままにしておきたいと思っています。
オフライン
バージョンが古いということでしたらアップデート可能だと思います。現在のUbuntuのバージョンなど分かりますか?
もちろんインストールしなおすことも可能です。
オフライン
バージョンは最新の7.10です。入っているのも7.10で、入れ直そうとしているのも7.10と同じバージョンです。この場合入れ直しが可能でしょうか。
オフライン
バージョンが同じならダウンロードしてもそれは同じものです。雑誌についていたものが特殊なものでないという想定ですが。
再インストールは可能ですが、それで問題が解決するわけではないと思います。個別の問題についてスレッドを立てていったほうがいいかもしれません。
オフライン