Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
初めまして、佐藤と申します。
tftpd-hpaに関する質問となります。
Ubuntu11.10にてサブインターフェイス実装し複数のIPを所有している状態となります。
tftpd-hpaの設定は以下の通りに行えば、1つのIPは通信が可能ですが、
TFTP_USERNAME="tftp"
TFTP_DIRECTORY="/tftpboot/tftp100"
TFTP_ADDRESS="192.168.0.100:69"
TFTP_OPTIONS="--secure --create"
IPごとにディレクトリを分けたい場合の設定はどのように行えばよいのでしょうか。
CentOSの場合は、「/etc/xinetd.d/tftp」を名前を変えて作成し「bind」の項目を追加すれば実装可能でした。
しかしながら、Ubuntuでは「/etc/default/tftpd-hpa」を名前を変えてしまっては設定が行われません。
何卒よろしくお願い致します。
オフライン
現状は、「/etc/xinetd.d/tftp100」を複数作成することで対応。
私の調べた限りではtftpd-hpaではIPでディレクトリを振り分けることができませんでした。
ご存知の方がいましたらご教授お願い致します。
以下、xinetdの場合。
# apt-get install xinetd tftp
# vim /etc/xinetd.d/tftp100
service tftp
{
protocol = udp
socket_type = dgram
wait = yes
user = root
group = root
server = /usr/sbin/in.tftpd
server_args = -s /tftpboot/tftp100
disable = no
per_source = 11
cps = 100 2
flags = IPv4
bind = 192.168.0.100
}オフライン