Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
初めて質問させていただきます。不慣れなところがあると思いますが、ご容赦ください。
PandaboardにUbuntu11.10を入れて使っているものです。
この組み合わせでARToolKitを使おうと思い、ネットの情報を元に作業してみたのですが上手くmakeできません
artk-v4l2-2.72.1.20101026.patchを当てて、./Configure
3 n n nの順番に選びmakeをすると
c -o ../../bin/videoTest videoTest.o -L/usr/X11R6/lib -L../../lib -lARgsub -lARvideo -lAR -lglut -lGLU -lGL -lXi -lXmu -lX11 -lm -ljpeg
../../lib/libARvideo.a(video.o): In function `ar2VideoGetImage':
video.c:(.text+0x1662): undefined reference to `ccvt_yuyv_rgb24'
collect2: ld はステータス 1 で終了しました
と出ます
PandaboardでARToolKitを使うのにはどうしたらいいのでしょうか?
教えていただくと助かります。
WMwareにインストールしたUbuntu11.10では問題なく作動したのを確認しています。
オフライン