Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
バックアップ及びリストアーについて教えてください。
ubuntu11.10から12.04にネット経由でアップデートして
使っていましたが、頻繁にアプリがフリーズするようになり
ました。
ubuntuに最初からインストールされている金庫のアイコンのdeja dup
で外付けのusb接続のハードディスクにhome以下のファイルを
バックアップして、クリーンインストールしたんですがリストアーが出来
ませんでした。
パスワードの入力を促す画面から先に進めません。思い当たる
原因は、windowsとデュアルブートにしていたので
クリーンインストールする時にバックアップ元のwindowsを削除して
ディスクをフォーマットしてしまい、バックアップをした日付や
パスワードを受け付けないんだと思いますが、フォーラムを検索しま
したが私の事例に該当する投稿が見つかりません検索の仕方が悪いの
かもしれませんが、何か良い解決策は無いでしょうか、よろしくお願いします。
chaco70f9
オフライン
deja dupでバックアップする時、デフェルトのまま進めると、パスワードの設定になるのですが、
その時に設定したパスワードなのでは?
アップグレードはトラブル発生の確立が高く、私のような初心者は修復が困難ですね、
リリースから日数が経過している、Ubuntu 12.04.1LTSをクリーンインストールした方が近道です。
オフライン