Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
今、私のパソコンにインストールされているウブントゥの状態は以下のとうりですが、再インストールしないで、
64ビット版にアップグレードする方法はありますか。やはり、新たに再インストールしなくてはならないのでしょうか?
aonoyasuyuki@aonoyasuyuki-System-Product-Name:~$ cat /etc/lsb-release
DISTRIB_ID=Ubuntu
DISTRIB_RELEASE=13.10
DISTRIB_CODENAME=saucy
DISTRIB_DESCRIPTION="Ubuntu 13.10"
aonoyasuyuki@aonoyasuyuki-System-Product-Name:~$ arch
i686
aonoyasuyuki@aonoyasuyuki-System-Product-Name:~$
お分かりの方がいらっしゃれば、ご指導宜しくお願いいたします。
オフライン
クリーンインストールが確実です。
4月中に次期バージョン14.04が公開されますので、その折に実行されるのを推奨します。
オフライン
uotora様
早速のご返事有難うございました。
14.04のクリーンインストールすることにしました。
有難うございました。
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
YesKah による投稿:
DELL PRECISION T5500が現在たったの2万円以下です
CPU6コア12スレッドで尚95W省エネすごい、只OS、キーボードが付属しないのが難点、健闘してください。
オフライン