Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
Scheduled Tasks を使用したのですが気になる点が有ります。
Task を Once と Recurrent で同じコマンドを登録してみました。
内容は
/bin/bash /where/is/path/hoge.sh
ファイルを作成するスクリプトで、直接の実行では正常に動作してくれます。
Task を Once で設定して 'Run selected task' 機能を使うと「即時実行するか?」を確認後、端末を開いて実行してくれます。結果も期待通りです。
Task を Recurrent で設定して 'Run selected task' 機能を使うと「即時実行するか?」を確認後、端末を開いて実行してくれますが、暫くして
「Press ENTER to continue and close this window.」のメッセージが出てファイルが作成されません。
勿論登録されたタスクは時間になると両方とも正常に実行されます。
単なる仕様なのかもしれませんが。
この件についての情報をご存じないでしょうか?
オフライン
すみません。情報が抜けていました。
使っているのは、Ubuntu14.04。Gnome Schedule 2.1.1 です。
オフライン