お知らせ

• 利用規約を守って投稿してください。また、よくある質問および投稿の手引きも参照してください。
  • メッセージの投稿にはアカウントが必要です。未登録の方は、ユーザ登録ページからアカウントを作成することができます。

#1 2015-03-27 20:03:44

ToMeWelcome
新しいメンバ
From: TMWprojectJapan

LinuxBeanでMonoDevelop

初投稿です。
新しくZorinOS 9 Liteが入っていたPCにLinuxBean 14.04をインストールしました。
とりあえずsudo apt-get install monodevelop mono-gmcs mono-vbncでMonoDevelopをインストールしてみました。
ですが、ショートカットをクリックしてもコマンドラインから起動しようとしてみても何も反応しませんでした。
同じUbuntu 14.04 LTSベースで同じWMであるOpenBoxを使っているZorinOS 9 Liteの場合は起動していました。
ネットで検索をしてみましたがそういった事例はないそうです。
(そもそもLinuxBeanにインストールしたという記事すらありませんでした。)
再起動やLinuxBeanとMonoDevelopの再インストールも試してみましたが何も変わりませんでした。
一体何が原因で起動できないのでしょうか。

オフライン

Board footer