お知らせ

• 利用規約を守って投稿してください。また、よくある質問および投稿の手引きも参照してください。
  • メッセージの投稿にはアカウントが必要です。未登録の方は、ユーザ登録ページからアカウントを作成することができます。

#1 2015-08-23 18:45:36

bayou
ゲスト

LXDEのルックアンドフィール設定について(消えたウィンドウ境界タブ)

いつも大変お世話になっています。幾つかのキーワードで検索しましたが同様の書き込みが見当たりませんでしたので、ご相談します。ubuntu14.04にLXDE(lubuntu)を導入したときにルックアンドフィールの設定を使ってフォントの種類やサイズ、themeやicon-themeなど、いろいろと気に入ったものをインストールして変更したのですが、その後、ルックアンドフィールを開いたら「ウィンドウ境界」タブが消えてなくなっていました。「ウィンドウ境界」タブにはフォントの変更が幾つも入っているので、今後アクセスできないとちょっと困ります。バグでしょうか?どなたか、同じ経験をなさった方はいらっしゃいますか?修正方法などご存知でしたらお教えいただけると大変に助かります。よろしくお願いいたします。

Board footer