Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
xp による投稿:
要点だけ書きます。
もし要点だけをお書きになりたい場合は、それに合わせて適切なタイトルで投稿していただけると、周りの方のアドバイスを得やすく、あなたの時間の節約になると思いました。
オフライン
リベット止めは4mmくらいのドリルで穴をあけると、
壊れて、はずせます。
破片が飛び散るので、
内部のパーツを外してから作業するとよいでしょう。
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
xp による投稿:
-----
それで
>もし要点だけをお書きになりたい場合は、それに合わせて適切なタイトルで投稿していただけると
についてですが、一刻も早く回答を頂きたく、トピック的には「ハードウェア」が適切かと、思いましたが、この「初心者スレッド?」なら目立ち、かつ あえてバカげたタイトルをつけることによって早く回答をちょうだいしようとする、確信犯的行動でございました。
--------
回答の催促を目的として扇情的なタイトルをつけるという行為は、Ubuntu日本語フォーラムのみならず、どのフォーラムにおいても迷惑行為と受け取られます。加えて検索でこのトピックにヒットする可能性が低くなり、他のユーザーの役に立ちません。お止めになるよう、お願いします。
オフライン