お知らせ

• 利用規約を守って投稿してください。また、よくある質問および投稿の手引きも参照してください。
  • メッセージの投稿にはアカウントが必要です。未登録の方は、ユーザ登録ページからアカウントを作成することができます。

#1 2016-02-28 19:02:46

Mr.MkF(マカフさん)
新しいメンバ

Openshotビデオエディターの気に入らないバグ?について

xUbuntuにOpenShotVideoEditorを入れたのですが、インポートした映像が初めから変なエフェクトがかかられたようにプレビューされます。しかもプレビューだけでなく、何もエフェクトをつけていない映像をテストで保存してみるとおかしな映像になります。動画の設定やソフトの設定は何一ついじっていないのですが、動画のしきい値が勝手に変更されます。これはソフトのバグでしょうか、それともOSのバグでしょうか。必要なライフラリーファイルが不足しているのでしょうか。ソフトの設定メニューにはそんな項目は見られませんでしたが解決策を知っている方はお願いします。

オフライン

Board footer