Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
Comodo Antivirus for Linuxのインストールできないのですがw
オフライン
もしインストールするためのアドバイスが欲しいのであれば、どのような手順でどのような操作を行い、その結果どのような出力が得られたのか具体的に提示していただけると、他のユーザーの助力が得やすいと思います。また、どういった問題を解決しようとしてこのソフトウェアをインストールするに至ったのかの説明があると、代替のソフトウェアの紹介などにつながりやすいと思います。
オフライン
Mocchi による投稿:
もしインストールするためのアドバイスが欲しいのであれば、どのような手順でどのような操作を行い、その結果どのような出力が得られたのか具体的に提示していただけると、他のユーザーの助力が得やすいと思います。また、どういった問題を解決しようとしてこのソフトウェアをインストールするに至ったのかの説明があると、代替のソフトウェアの紹介などにつながりやすいと思います。
横から失礼します。
有料できちんとサポートされてるセキュリティーソフトはLinuxにはありますか?
個人的には、マカフィーを使っているので、Linuxも対応して欲しいと要望を送ってあります(`・ω・´)
有名OSは対応していく方針なので、早く対応して欲しいです〜(*´ω`*)
ここ数年のマカフィーのセキュリティーソフトは、
1契約で自分(家族も?)が使っているWindows、Mac OS、Androiid、iOSに入れ放題なので、
ここにbLinuxも加えて欲しいです(`・ω・´)
オフライン