お知らせ

• 利用規約を守って投稿してください。また、よくある質問および投稿の手引きも参照してください。
  • メッセージの投稿にはアカウントが必要です。未登録の方は、ユーザ登録ページからアカウントを作成することができます。

#1 2008-05-06 18:54:58

hellfire
メンバ
From: 日本/神奈川県

Audaciousの問題 in Ubuntu 8.04

「Audacious再生中に,他のアプリケーションの音が出ない」という問題が生じました.

これはAudaciousを再生していると,他のアプリケーションの音が一切出なくなるというものです.7.10では問題なく,Audacious,他のアプリケーション共に音が出ていました.

他のPCで試しても同じようになったので,デバイスの問題ではなく,Audaciousがデバイスを占有しているためだと思われますが,これを回避する方法はないでしょうか?

自分は,Audaciousで音楽を聞きながら作業し,Pidginメッセンジャーでチャットで連絡を取り合うといったことをしています.そのため,別のデスクトップで作業しているときに,Pidginで相手がメッセージを送信した音が聞こえないと困るのです.

オフライン

Board footer