Ubuntu日本語フォーラム
ログインしていません。
この頁ではないですがUBUNTUフォーラム管理さんへ要望
幾つかのフォーラムは、この頁と異なって「時間順」に並んでいます。
時間が新しい物は下に付くわけです。
「返事に投稿」がある場合は時間軸もあるのでそれは仕方がないですが
この頁を含む幾つかは閑散としています。
そこの頁はみなさんおそらく興味がないということではなく、手間がかかるからだと推測します。
「下にスクロール」してから番号のリンクを押して移動、これをを繰り返さざるをえないために
「ちょっと面倒だな」と思って書いていないのではと思います。
例えば、「インデックス » 初心者サポート » こんなソフトが欲しい!知りませんか?」には
数年前に書いた私の書き込みが最も新しかったりします。
そこで提案ですが、初心者フォーラムのように最新の書き込みは一番上には出来ないでしょうか?
それから上下反転できるようなボタンを追加するとかかもいいかも知れません。
ここの頁はみなさんお書き込みと親切で質の高い回答なでできあがっていてしかもそれが膨大。
なので、2CHとかでは過去倉庫していますが、そうするとかも手だと思います。
管理者様には頭が下がりますし、こんなリクエストをすることに躊躇しますが思い切って書きました。
UBUNTUについてモット知りたい!そんな私のような者としてはこの膨大な資源がもったいない
と思いましたので一言申しあげました。 hotohoto
場合が場合なのでほぼ似ている重複掲載をお許しください。
なお、管理者様お読みになったら消してもらって結構です。
オフライン