Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
最近ubuntuの存在を知ったぐらい初心者ですが、アドバイスいただければと投稿させていただきました。
ubuntu 16.04 LTS 日本語 Remixをwindows10とデュアルブートしたくて、USBブートの方法でubuntuをインストールしたいのですが、いざPCを起動してTry Ubuntu without Inst~を押してみると、
[0.042697]Ignoring BGRT: failed to map image memory
というエラーのみが表示されてしまいました。
調べたところBGRTというのがブートするためのファームウェアを認識していないの原因であるのが分かったのですが、その対処法を試してみてもエラー表示はそのままでした。対処法というのは、BIOSにてQuiet BootをDisabledにしろとのことで、私の使用してるPCのBIOSにはQuiet BootではなくFast BootがあったのでそれをEnabledにしました。
ちなみにBIOSのバージョンは(よくわかってなくてすいません)、E7B48IMO.104です。
対処法についてアドバイスを頂けたらと思います。よろしくお願いいたします。
オフライン
解決いたしました。
起動後、最初の画面にて
Try Ubuntu ~
にカーソルを合わせて'e'を押してから、中のコードのquiet bootを書き換えたところ無事起動いたしました。
オフライン