Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
AndroidスマホをUbuntu 18.04のPCにUSBケーブルで接続して、スマホ内の写真を見たいのですが、Nautilusでサムネイルが表示されません(JPEGと表示されるだけ)。
サムネイルを表示させるにはどうしたらいいでしょうか?
スマホはGalaxy S20です。
オフライン
Nautilusの設定内にサムネイルを表示するデバイスの設定がありますが、「すべてのファイル」にしてみましたか?
オフライン
redred による投稿:
Nautilusの設定内にサムネイルを表示するデバイスの設定がありますが、「すべてのファイル」にしてみましたか?
私が使っているNautilusにはそのような設定項目はありません。
オフライン
ukituriboku による投稿:
redred による投稿:
私が使っているNautilusにはそのような設定項目はありません。
失礼しました。トップバーの「ファイル▼」の▼をクリックしたら設定が出てきました。
サムネイルの「すべてのファイル」を選択したら表示できるようになりました。
ありがとうございました。
オフライン