お知らせ

• 利用規約を守って投稿してください。また、よくある質問および投稿の手引きも参照してください。
  • メッセージの投稿にはアカウントが必要です。未登録の方は、ユーザ登録ページからアカウントを作成することができます。

#1 2008-10-01 09:22:24

yutaka
メンバ

Audaciousのインストール

Audaciousのインストールが出来ないのです。以前はインストールが出来て起動しており削除した覚えがないのに、起動できない状態になりました。
Synapticから一旦削除して再度インストールしようとしているのですがチェックを入れると
audacious:
依存: audacious-plugins しかしそれはインストールされません
audacious-pluginsから先にインストールしようとすると
audaciousがインストールされていないといわれてしまいます

依存関係の修復を試みようと
sudo apt-get -f installとすると
パッケージリストを読み込んでいます... 完了
依存関係ツリーを作成しています               
状態情報を読み取っています... 完了
アップグレード: 0 個、新規インストール: 0 個、削除: 0 個、保留: 0 個。
で終了し何もでてきません。

しょうがないのでgetdebからダウンロードしてインストールしようとすると
「いくつかのパッケージをインストール又はアップグレードに指定できませんでした
以下のパッケージに未解決の依存関係が存在します。必要なすべてのリポジトリが有効に指定されているか
確認して下さい」
過去ログを読んで同じようにやってみたのですが、解決できません。
全くのお手上げ状態です。何かアドバイスお願いできますでしょうか

オフライン

#2 2008-10-02 13:16:56

yutaka
メンバ

Re: Audaciousのインストール

解決方法が見つからないので再インストールしました。

オフライン

Board footer