お知らせ

• 利用規約を守って投稿してください。また、よくある質問および投稿の手引きも参照してください。
  • メッセージの投稿にはアカウントが必要です。未登録の方は、ユーザ登録ページからアカウントを作成することができます。

#1 2008-12-28 13:31:26

avidya
ゲスト

Jamendo から楽曲をダウンロードしたい

Rhythmbox を使って Jamendo から楽曲をダウンロードしたいのですが、BitTorrent のどのピアからも、一切ダウンロードが始まりません。
 やはり最近の BitTorrent トラフィックの遮断のためでしょうか?どなたか御存じありませんか?

# お気にのクリエイターには寄付もしたいのに orz

#2 2008-12-29 09:15:15

avidya
ゲスト

Re: Jamendo から楽曲をダウンロードしたい

やはり有効なシーダーとピアがなかったようです。ちょっと裏技的に zip で落として、さらに torrent ファイル経由でアクセスして、私自身が稼働中ピアになりました。
 現在 Ubuntu 日本語 Remix CD を BitTorrent 経由で落としている人がいるみたいなので、BitTorrent クライアントは動かしてますが、いつマシンを落とすかは保証できません。Ubuntu 配布用のピアが一つ落ちた位じゃ大丈夫ですよね。

Board footer