お知らせ

• 利用規約を守って投稿してください。また、よくある質問および投稿の手引きも参照してください。
  • メッセージの投稿にはアカウントが必要です。未登録の方は、ユーザ登録ページからアカウントを作成することができます。

#1 2009-01-21 23:57:54

tarahk
メンバ
From: 愛媛県松山市

emobile_D11LCアメリカ本国で使うには

tarahkです。
松山市ubuntu導入へ向け説得中の件でお騒がせをしました。本懸案来週1/27tueに松山市教育委員会生涯学習政策課にてプレゼンをして参ります。

別件です。一通りフォーラム内、googleでの検索を行いましたが、モバイルインターネットが初めてのためご教示いただければ幸いです。

使用しているパソコンは、dell inspiron mini 9 ubuntu版でございます。
このパソコンでイー・モバイルのD11LCが動作することフォーラム内で確認いたしました。

二点お聞かせください。
新規にD11LCを購入する際、プロバイダはイー・モバイルになるということの理解でよろしいでしょうか?

もう一点、D11LCをアメリカ本国で使用するにはどのような手続きが必要でしょうか?

よろしくお願い申し上げます。

オフライン

Board footer