お知らせ

• 利用規約を守って投稿してください。また、よくある質問および投稿の手引きも参照してください。
  • メッセージの投稿にはアカウントが必要です。未登録の方は、ユーザ登録ページからアカウントを作成することができます。

#1 2009-02-05 00:20:05

T-bon
メンバ

K3bの効果音について

Xubuntu8.10をWindows XPとのデュアルブートで利用しています。

K3bでCDの書き込みをしようとしたら出来なくて、こちらのフォーラムでお世話になり、なんとか書き込みができるようになりました。色々とアドバイスを頂いて試している途中で気付いたことがあり、そのことについて質問させて下さい。

root権限でK3bを起動し、書き込みをしていると、途中でエラーが出た時や書き込みが終了した時など、効果音が鳴るのですが、通常起動した時は全くの無音です。使用には特に問題は無さそうなのですが、設定などが間違っているのかも?と少し気になっています。

対処方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂けますでしょうか?よろしくお願い致します。

オフライン

Board footer