Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
お世話になります。
Wirelessでマウスを使用したいと思い、Bluetooth LOGICOOL M555b を購入しました。
私の使用しているDell Inspiron mini10Vでubuntu9.04で使用しています。
しかし接続してもBluetoothデバイスウィザードで、認識されていないのです。デバイスドライバーを入手する必要があるのでしょうか。ちなみに、マックXではこのマウスは動作しています。
少し気になるのは、デルの機種の仕様には、通信用ワイアレスは、Wi-Fi bgn, Bluetouth ワイヤレステクノロジー装備の内臓ワイヤレスLANと書いてあります。無線LANとBluetoothマウスは同時には使えないということでしょうか。
よろしくお願いいたします。
オフライン
申し訳ありません。その後調べたら、マニュアルに記載はあるものの、Inspiron mini10VではBluetoothはオプションでの購入が必要なようで失礼致しました。マックでは使えるので、そちらで使います。
オフライン