Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
operaを使っている人に聞きたいんですが
operaを使っている人に聞きたいんですが
描画が汚くありません?(とくに画像)
私の環境だけなのか?
いままで無視してたが、picasaを見てたとき耐えがたくなってしまいました。
で色々調べてたが、
URLにopera:configといれてAuthor Display Mode>User Font and ColorsをONにすると、
いいみたいなんですが、(実験的に)
なにかしっている人がいたら教えてください
オフライン
>operaを使っている人に聞きたいんですが
>operaを使っている人に聞きたいんですが
と二回続くのは、まちがいです。すいません
オフライン
回線が遅い場合で、かつ、Operaターボを有効にしていると、Operaのサーバ経由で圧縮された画像ファイルが送られてきますが、その状態ではないでしょうか。
URLにopera:configといれてAuthor Display Mode>User Font and ColorsをONにすると、
いいみたいなんですが、(実験的に)
これは試してみたのですが、特に、画像の品質に影響があったようには思えませんでした。
オフライン
hmatsue による投稿:
回線が遅い場合で、かつ、Operaターボを有効にしていると、Operaのサーバ経由で圧縮された画像ファイルが送られてきますが、その状態ではないでしょうか。
いいみたいなんですが、(実験的に)これは試してみたのですが、特に、画像の品質に影響があったようには思えませんでした。
いわれたとおり
OperaターボをOFFにしてみると直りました。ありがとうございます
オフライン