Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
こんばんわ。お世話になります。
Xubuntu9.10のXfceでログイン中にインターネット動画が正常に表示されなくなったので再起動をかけようとしました。
ところが正常に再起動もできず、異常終了し、次にログインしたときパネルが無くなっていました。
Xfce 4 設定マネージャーのパネルのアイコンをクリックしても反応しません。
別のアカウントでXfceでログインすると正常にパネルが表示されました。
そこで、別アカウントの/home/user2にある .config(この中にxfce4、その中にpanelとゆうファイルがあります)
をパネルの無くなった方のアカウントの/home/user1に入れ直してみました。再起動しても元に戻りませんでした。
そこで、synapticパッケージマネージャーを起動してpanelで検索して出てくるインストール済みのソフトを
すべて再インストールして再起動しました。やはりパネルは元に戻りませんでした。
パネルを元に戻す方法があれば教えてください。
よろしくお願いします。
オフライン
こんばんわ。関係するフォーラムの記事を読んでみて端末で実行してみました。
hiroppy@hiroppy-laptop:~/デスクトップ$ xfce4-panel (xfce4-cpugraph-plugin:4077): Gtk-CRITICAL **: gtk_container_set_border_width: assertion `GTK_IS_CONTAINER (container)' failed (xfce4-mixer-plugin:4076): libxfce4mixer-CRITICAL **: xfce_mixer_get_track: assertion `GST_IS_MIXER (card)' failed (xfce4-mixer-plugin:4076): xfce4-mixer-plugin-CRITICAL **: xfce_mixer_plugin_set_card: assertion `GST_IS_MIXER (card)' failed (xfce4-mixer-plugin:4076): xfce4-mixer-plugin-CRITICAL **: xfce_mixer_plugin_set_track: assertion `GST_IS_MIXER_TRACK (track)' failed
とゆうエラーが出て、一時的にパネルが現れるんですが、端末を閉じるとパネルは消えてしまいます。
これを参考にデバッグしてみようとおもいます。よろしくお願いします。
オフライン
こんばんわ。いつもありがとうございます。
Xubuntu9.10でxfceでログインしたときパネルが出てこない件は
[url]http://kamino-morio.blog.so-net.ne.jp/2009-02-26-2[/url]を参考に
$xfce4-panel
を実行しパネルを開いた状態でシステムに再起動をかけると復活します。
今後ともよろしくお願いします。
オフライン