お知らせ

• 利用規約を守って投稿してください。また、よくある質問および投稿の手引きも参照してください。
  • メッセージの投稿にはアカウントが必要です。未登録の方は、ユーザ登録ページからアカウントを作成することができます。

#1 2010-05-15 22:48:47

stradivari
メンバ

マウスのショートカットの設定

マウスのショートカットの設定について教えてください
openboxの場合 rc.xml で

<mouse>
    <context name="Root">
      <!-- Menus -->
      <mousebind button="Middle" action="Press">
        <action name="ShowMenu">
          <menu>client-list-combined-menu</menu>
        </action>
      </mousebind>
      <mousebind button="Right" action="Press">
        <action name="ShowMenu">
          <menu>root-menu</menu>
        </action>
      </mousebind>
    </context>
  </mouse>

と書いておくと 実行しているアプリケーションのリスト と メニュー が
マウスの中クリック と 右クリック で表示されるのですが
同じことをGnomeでするにはどのようにすればいいのか教えていただけないでしょうか
よろしくお願いいたします

オフライン

Board footer