Ubuntu日本語フォーラム
ログインしていません。
このフォーラムに、「moy」というアカウントで登録している者です。
こちら側の手違いで、パスワードを暗記した紙を紛失してしまいました。
パスワードを再発行しようにも、登録していたメール(Gmail)のアカウントを削除してしまったので、することができません。
以上の事情より、別のアカウント(moi)を取得することにしました。
大変お手数ではありますが、使えなくなったmoyのアカウントを停止してくれませんでしょうか。
よろしくお願いします。
オフライン
大変申し訳ないのですが、この要望を元にアカウントを停止することはできません。
このフォーラムでは、ユーザーが「登録した本人である」ことを証明する手段は、登録時のメールアドレスとパスワードしかありません。
この両方が無効な状態では、ご本人であることをこちらでも確認できず、第三者による成りすましと区別が付けられないためです。
IPアドレスレベルでは過去のログイン記録に近しいものを確認できている状態のため、成りすましの可能性は非常に低いと思われる(非常に高い確率でご本人からの申請であろうと思われる)ものの、万が一の可能性を否定しきれないため、申し訳ないのですが対応はできかねます。ご了承ください。
オフライン