お知らせ

• 利用規約を守って投稿してください。また、よくある質問および投稿の手引きも参照してください。
  • メッセージの投稿にはアカウントが必要です。未登録の方は、ユーザ登録ページからアカウントを作成することができます。

#26 2014-01-06 19:20:49

yamadayoshihiro
メンバ

Re: 以前まで使えていましたが、起動できなくなりました。

お返事遅くなりました。 すみません。
CD/DVDドライブの存在とCD/DVDの書き込み経験はありません。

休みも終わり実家から戻り、ウインドウズPCの詳細はすぐには分かりそうにもありません。
#18の訂正有難うございました。

改めて、#18,#19を良く読みます。データを復元したいのか、あきらめるのかを良く考えた上で実行したいと思います。

これから、仕事等で書き込みを頻繁にできそうにもありません。
uotoraさんは年明けも間もないですが、お付き合い・御教授していただき有難うございます。
何とお礼を申し上げたら良いかと思います。手とり足取りご丁寧に有難うございました。

この困難もubuntuを含めPCのお勉強だと思って、仕事休みの日にこのuotoraさんの言葉を良く読み返しながら1つずつクリアしていきたいとおもいます。

また解らない事がありましたら投稿させていただきます。その時はまた教えてください。
大変ありがとうございました。 

オフライン

Board footer