Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
こんにちは。
この度、ASUS EeePC 701SD-XにLubuntu14.04を導入しましたところ、OS起動時に以下のエラーメッセージが表示されていました。(タイミングはGUIログイン画面が表示される直前)
[drm:i915_stolen_to_physical] *ERROR* conflict detected with stolen region: [0x1f800000 - 0x20000000]
このメッセージで検索をしたところ末尾のメモリアアドレス(?)まで一致したのもが2件ほどヒットしたのですが、どちらもArch Linuxの情報で、この内容から追って良いものかどうか判断しかねています。
現在のところ、このエラーに起因する不具合は出ておらず(私が気付いていない可能性もありますが)利用できているのですが、すこし気持ちが悪いので可能であれば解消したいと思っています。
他に必要な情報があればログ等提示ができると思いますが、なにぶん不慣れなため、その際にマスクしたほうがいい情報(パスワードの類)もご教示頂けると助かります。
宜しくお願いします。
オフライン