Ubuntu日本語フォーラム
ログインしていません。
文字反転されえいる項目を挙げますと、
windowsの項目の一番下にある、設定...。
ファイルの項目にある、インポート、エクスポート、及び、終了です。
主だった、困った例を挙げてみました。
この他にも、まだあります。
よろしくお願いします。
オフライン
Ubunu 14.04で
sudo apt-get install eclipse-platform
でeclipse 3.8.1-5.1 をinstallしました。
とくに「文字反転」と言われるような現象は現れず、使えています。
何が起こっているのか把握しにくいので、「文字反転」という現象を起こしている画像をキャプチャして、どこかのサイトに公開してみてはいかがでしょうか?
オフライン
ItSANgo による投稿:
Ubunu 14.04で
sudo apt-get install eclipse-platform
でeclipse 3.8.1-5.1 をinstallしました。
とくに「文字反転」と言われるような現象は現れず、使えています。
何が起こっているのか把握しにくいので、「文字反転」という現象を起こしている画像をキャプチャして、どこかのサイトに公開してみてはいかがでしょうか?
返答をありがとうございます。
僕の場合、ubuntuソフトウェアセンターにて、インストールをしたので、コノような現象になったのか、
っと思い、コマンドラインで、上記の様に僕もインストールしてみました。
がしかし、例によって、僕の困った状況を打開するに値しませんでした。
ところで、eclipse3.8.1-5.1とは、eclipseの名前はなんていう名前でしょうか
。
オフライン
いちご...1 による投稿:
ところで、eclipse3.8.1-5.1とは、eclipseの名前はなんていう名前でしょうか。
Help->About Eclipse Platform で確認してみました。
Eclipse platform
Version 3.8.1
Build id: debbuild
と表示されるだけで、コードネームは表示されませんでした。
http://ja.wikipedia.org/wiki/Eclipse_(%E7%B5%B1%E5%90%88%E9%96%8B%E7%99%BA%E7%92%B0%E5%A2%83)#.E6.AD.B4.E5.8F.B2
コードネームは無いのかもしれません。
オフライン