Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
昨日ubuntuを導入した初心者です。 今google chromeを使ってネットサーフィンをしているのですがニコニコ youtubeともに見れません 二つとも動画にたどり着く前に、プラグイン(shockwave flash)が応答していません と出てしまい、動画にたどり着くことすらできません 昨日ニコニコで一度だけ動画にたどり着いたのですが、再生しても最初に画像で止まって何も始まりません 音も出ませんでした。 対処法を知っている方がいらっしゃいましたら教えていただけますでしょうか。 また、プラグイン(shockwave flash)が応答していません というのは普通にブラウザでネットサーフィンしている時でも出てくるので、その辺の対処法も教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
オフライン
追加 jsport オンデマンドも動画が再生される前にプラグイン(shockwave flash)が応答していませんが出て再生できませんでした。
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
オフライン
オフライン