Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
Ubuntu12.04にアップデートしたのですが、起動時にタイトルがUbuntuとしか表示されません。
どの様にすれば、Ubuntu12.04と表示されるのでしょうか。
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
YesKahさんこんにちは。
教えて戴き有難う御座います。
何分素人なのでどの様にすれば、良いのか分かりません。(TT)
インストールは、Ubuntu12.04ではなく、Ubuntu14.04でのみの説明なのでどの様にすれば、全く分かりません。
一応試してみたいのですが、どの様にすれば、インストール出来るのでしょうか。
教えて戴ければ幸いです。
それともいっそのことUbuntu14.04にアップデートした方が早いのでしょうか。
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
オフライン
YesKahさんこんばんわ。
教えて戴き有難う御座います。
サイトに掲載されている通りにするには、まだ自分の技量が足りないので、今回は起動時のUbuntuのままにしておきます。
話は変わりますが、Ubuntu12.04でandroidsutudioをしたいのですが、どの様にすれば、宜しいのでしょうか。
ご存知でしたらご指導の程宜しくお願い致します。
出来れば、ウインドウズのようにエミュレータも使いたいです。
ご検討の程宜しくお願い致します。
オフライン
オフライン