Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
こんにちは.
現在PanasonicのCF-SZ5でxUbuntu(16.04)を使っています,というか,今日もう一度インストールしました.
インストール後,CUIで操作するときに楽なので,
$ LANG=C xdg-user-dirs-gtk-update
を実行したのですが,その際に何故かホームディレクトリ直下の"ドキュメント"や"音楽"といったディレクトリが無くなってしまいました.
owner@letsnote:~$ ls 161014_021737.jpg anaconda3 nxc python ダウンロード デスクトップ
(anaconda,python,nxcは私が作成したディレクトリです)
この場合,もう一度"ドキュメント"や"音楽"といったディレクトリを復活させるにはどうすればいいのでしょうか.単純にmkdirで作成すればよいのでしょうか.
ご教授ください.
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
YesKah さん
お返事ありがとうございます.
もともとPython学習用のxUbuntuですし,音楽などは別のデスクトップで管理しているので,mkdirで適当に作って対処することにします.
また,今更ですが,フォーラムを完全に間違えてました.たぶん"Ubuntuに関する質問"にするべきでした.すいません.
オフライン