お知らせ

• 利用規約を守って投稿してください。また、よくある質問および投稿の手引きも参照してください。
  • メッセージの投稿にはアカウントが必要です。未登録の方は、ユーザ登録ページからアカウントを作成することができます。

#1 2017-03-20 01:13:35

linuxbegineer
新しいメンバ

Ubuntu16.04を利用して間もないものです。音が突然出なくなり困っています。

Ubuntu16.04を利用して間もないものです。音が突然出なくなり困っています。You Tubeを見ていると突然音が出なくなりました。一度再起動をし、再度、You Tubeを見ていました。最初の方は、音が出るのですが、突然又音が出なくなりました。それの繰り返しの状態です。これは、パソコン本体の問題なのか?それともドライバーの問題なのか?コマンドを打ち直せば良いのか?コマンドを打ち直すにしろどのように操作すれば良いのか?分からず困っております。自分の勉強不足もあります。何か良いアドバイスがありましたら、返信宜しくお願いします。失礼します。 

オフライン

Board footer