Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
お世話になります。何度かフォーラムの方でお世話になっています。
現在ubuntu16.04からバージョンアップして18.04を使っています。
今回フォーラムにて今後の為分かりやすい、スクリーンショット、画像の添付方法をお伺いしたいのですが、
自分で調べた結果、ubuntu japanese team wiki にて、プロファイル、アカウントを作ってそこに画像をアップロードするようなのですが、
wikiアカンント作成で戸惑っています。名前
パスワード
パスワード(もう一度)
メールアドレス
ReCaptcha(required) と出ます。
この、ReCaptcha(required) の所には何を入力すればいいんでしょうか????
自分の考えでは、ここに認証のコードが出るような気がするんですが????出ません。
アカウント作成方法、アドバイスぜひお願いいたします。
オフライン
ReCaptchaというのはボットによるスパム投稿防止のための機能です(画像中の文字を入力するあれ)。
ただ、このWikiで使用しているバージョン(V1)はもう使えなくなってしまったようなので、「中の人」が処置しない限りどうにもなりません。
ですので、現状新しいアカウントを作ることはできなさそうです。
# 中の人、これ見てるかなぁ…
オフライン
crazyuser247様、jkbys様、返信ありがとうございます。
さっそくアカウント作成させてもらいました。すんなりと登録できました。
大変、助かりました。ありがとうございました。
オフライン