お知らせ

• 利用規約を守って投稿してください。また、よくある質問および投稿の手引きも参照してください。
  • メッセージの投稿にはアカウントが必要です。未登録の方は、ユーザ登録ページからアカウントを作成することができます。

#1 2019-07-03 17:57:51

jackhackneycockney
新しいメンバ

ubuntuを古いMacにインスタレーションする方法を教えてください

私のオフィスにお越しいただけて下記のインスタレーションを手伝ってくださる方にお礼をいたします。

ubuntuを2010年 iMac 11.2 MacOs Intellcore i3 processor にインスタレーションをしたいのです。

私自身でインターレーションをしようとしましたが、2つの英語のサイトやフォラム
を参考にしたり、映像指導を見ましたが、ターミナルについて何かをしなければならないようです。

私自身はターミナルについて何かすることは自信がないです。東京都目黒区にいますので
もし解決法をごぞんじでしたら出張費用をお支払いすることができます。

まずはEmailでご連絡いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
ジャック アダムズ

オフライン

Board footer