Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
便利なソフトである、 レグザ HDD コピー が起動しなくて困っています。三本のHDDをまとめたく作業しています。
UBUNTUの下、上記をダウンロードし、インストールまでは何とか順調に出来ました。
ところが、それを起動しようとすると、途中でソフトが起動中のマーク(〇印)がふっと消えてしまい起動してくれません。
当方Linuxは殆ど素人なのでやっとこさたどり着いたのですが、最後の段階で困っています。教えて頂ければ幸いです。
ubuntu 19.1
regza-hdd-easy-copy 1.1 deb
windows 7 とデュアルビュート可能なインストール でubuntu 使用。
よろしくお願い致します。
オフライン
当方もREGZAを使用していますので、「 regza-hdd-easy-copy-x64-1.1.deb - 64bit版(include 64bit JRE)」ダウンロードしインストールまでやってみました
なんの異常も出ず起動まで約5分ほどで完了しました。
提示されてる「regza-hdd-easy-copy 1.1. deb」は32Bit版ですが、32Bitと64Bitの取り違い等ありませんか。
オフライン