Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
ubuntu 8.0.4をダウンロードし、インストールしましたが、インストール後の最初のGRUBの起動時に"ERROR 18" でストップしてしまいます。
このままですと、別パーティションに共存する WindowsXPを起動することも出来ずに困っております。
一旦、ubuntu 8.0.4を Uninstallするにはどのようにしたら宜しいのでしょうか?
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
最後の編集者: kiyoshi (2008-05-11 13:57:27)
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
kiyoshiさん、ありがとうございます。
Uninstallしたいと考えた原因は、GRUBのError 18が発生したからですが、Error 18の対処とubuntu自体のUninstallは全く別の対処と考えたので、それぞれ別のスレッドとして投稿致しました。
ただ、kiyoshiさんから頂いて投稿を元に、Error 18の原因追求が進められそうです。
ありがとうございました。
オフライン