Ubuntu日本語フォーラム
ログインしていません。
もう5年間も悩んでいるけど、どうしても解決方法がわかりません。
初めてコンパソして初めてgmail使ってhtml形式もプレーンテキスト形式ということも
まったく知らなかった。そんで相手を喜ばそう、相手に自分の意図がよく伝わるように!とがんばって、色を付けたり文字の大きさを複雑に変えたり いろいろしてました。
あとからgmailの膨大なメールを読み返すとき「もう表示不可能なほど文字の大きさバラバラ」
そんで読むのが苦行です.... ぜんぶいっかつして直す方法を教えてくださいっ
オフライン
Gmailは、ブラウザで書いてるの? それともメールソフト?
オフライン
あ、わかった!もしかしてサンダーバードに取り込んで、テキスト表示にしたらいい?
そのとき画像出ましたっけ?
「ド派手な色はぜんぶいりません、画像はぜったいに いります」
オフライン
サンダーバードは前に入れたけど サイズがバカでかくて機能冗長で
すぐ消しましたっ
※管理者様、/boot/efi の分区がsda3となってしまった! の投稿が
なぞのエラーによって、正しくできず汚くなってしまいました。削除お願いします
オフライン