Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
使用していたファイラーはxfce標準の物で、外付けのストレージのフォルダ内に入れていた動画ファイルを誤って削除してしまいました。
ゴミ箱に入れるでは無くて削除です。動画は1時間以上有る物です。
何とか復元しようとツールを検索して色々試したのですが、以下の結果です。
photorec
128Mくらいのサイズで3分くらいのファイルが大量に出力される。中身は今回の目的の物以外の過去に削除した動画も含めて全て元は1時間以上有った動画
をぶつ切りにした様な物が大量に出力された。大きなサイズのファイルには向いていない?
extundelete
実行すると
NOTICE: Extended attributes are not restored.
Loading filesystem metadata ... 160 groups loaded.
Loading journal descriptors ... Segmentation fault
と返ってきて復元されない
ext4magic
実行すると
Using internal Journal at Inode 8
Activ Time after : 日付と時刻
Activ Time before : 日付と時刻
Error: Inode not found for "/xxxx/xxxx.ts"
Check the valid PATHNAME "/xxxx/xxxx.ts" and the BEFORE option "日付と時刻"
ext4magic : EXIT_SUCCESS
と返ってきて復元されない
上記の様で返ってきてる表示の意味もよく分かりません。
かなり理解が浅いですが、そもそもファイルを削除してもいきなり完全に消える訳ではなくて、osの管理上から消えてる
だけでストレージ内にはデータは残ってるんですよね。何故復元出来ないのですか?
どうすればいいのか分かりません。とにかくデータを返して欲しいです。
オフライン