お知らせ

• 利用規約を守って投稿してください。また、よくある質問および投稿の手引きも参照してください。
  • メッセージの投稿にはアカウントが必要です。未登録の方は、ユーザ登録ページからアカウントを作成することができます。

#76 2026-01-24 11:35:57

oryaaaaa
メンバ
From: Aichi, Japan

Re: MajiorityClean LE36 オーディオビジュアル用 for Intel x64

「豊田自動織機の話は、どのように聞いていますか?」

なにも説明がありません。

私の身分が定まると、過去に遡って皇族関係者という税務処理に変更されます。
それでトヨタ自動車の経営には影響しないように、資産価値の強制減額になり、
現在のように円相場やドル相場に影響しない資産運用は出来なくなります。

鞍ヶ池の新人研修では、軍事技術の塊である、思考加速システムによって、
トヨタ自動車の正社員では許されない行為を、わずか2分の沈黙によって、
およそ600年分の講習と訓練を受けており、その立ち会いを頼まれていた。

最近、豊田自動織機がどこにあるのか、知りましたけれど、
裏通知の説明では、
自動車製造は行っておらず、医療用の人形ロボットの生産工場へ転換したと、
よく分かりませんけれど、自動車の運搬するカートレーラーは見ないので、
それの都合で、資本の統合を行ったと聞いています。

日本では自動車製造の鉄鋼を入手できない状況になっていく都合から、
普通車や大型車は外国で生産して、整備をロボットで安全に行う方針で、
エンジニアの不足にならないように、軽自動車は製造していく方針です。

これはいずれも、保険会社から多額の不正請求が相次いだ国は日本と判明し、
国際的な信用が消失した経緯から、仕方ない話です。

オフライン

#77 2026-01-24 12:50:01

oryaaaaa
メンバ

Re: MajiorityClean LE36 オーディオビジュアル用 for Intel x64

「ドイツのハイエンドへ行けば?」

あなたは、年収2000億円の金持ちなんですね。

旭化成のAKM展示ですら、社員1人が行くだけで2億円かかる。
あちこちの歓迎会に参加すると、毎回500万円単位の「割り勘」を払う。

私の場合は、世界のオーディオ業界を牽引するリーダーになっており、
熱烈歓迎したい!と裏通知が来ているけれど、
金持ちのセレモニー調査員が調べると、およそ200億円の支払いがある。
1回行くだけで、200億円の支払いが待っている。

1回あたり「割り勘」で払うことになる目安
駐車場の代金「600万円」、パーティ食事代「2億円」、
招待客「借金保証として、10億円」、

こういう感じなんだよ。
日本のバブル崩壊を食らった外国の資産家は、日本を恨んでる。
中国は同じ状況にならないように、外国を巻き込まないように努力した。

「外国へ行けば?」

さっき、礼宮様が銃撃されて、天皇崩御になりました。と繰り返す圧力あるが、
これは警備ロボットで代行されていた時に起きたことで、礼宮様は関係ない。

オフライン

#78 2026-01-24 12:59:40

oryaaaaa
メンバ

「トランプ大統領と会っていた首相はどう思う?」

トランプ氏がテレビで野球中継を見ていた・・・と報道されていたが、
それは米国大統領として、絶対に有り得ないことです。

日本を信用できるのか、テストする舞台として用意された、
人形ロボットによる演技が報道されたと考えています。
動きのモーションが、人間に思えないし、声質も異常に思えた。

大統領の執務中に、テレビを見ていたと詭弁を振るって、執務妨害をした。

そう思いましたので、トランプ氏には、その不誠実な首相対応の時間帯に、
軍事機密の思考加速システムを使って、最善プランの提出を行いました。
それで、相当に手慣れた成果を演出できています。

オフライン

#79 2026-01-24 18:36:45

oryaaaaa
メンバ

まじ、めんどくさい。前回の投稿後、何を書いてほしいのか、豊川-新城-作手 と凍結道路になる頃に
いや、なる前に、何を具体的に?

ひとつは、戦略的ほったらかし教育、という本のように、あえて、投稿内容はいい加減でいい。
ふたつは、なぜ、合唱のコンクールで音程がめちゃくちゃになって、問題ないのか?

音程がめちゃくちゃになる理由は、国歌斉唱の音楽CD が不適切な波形編集をしており、
楽譜通りに歌っているとは思えない、めちゃくちゃな歌い方を、学校の国旗掲揚のCDにしてる件

さらに、最新版では、吹奏楽の演奏が、そもそも、音程も、リズムも、おかしいよ。

それを気にするのは、とある合唱団が全国大会で金賞を受賞したという演奏録音を、
トヨタ自動車が製造するプリウスの純正オーディオで聞いて、音程がおかしい、
混声合唱団としては、女声の声が強すぎているのに、金賞を取れている。

それは後で、本当に全国大会の演奏だったのか、疑わしいと思いました。
有名な合唱団のメンバーであるほど、外国の合唱団に参加して演奏しているからです。
そちらでは、音程は完璧に、混声合唱団のバランスは完璧であった。
この録音は外国で FLAC 形式で販売されており、日本の通販サイトでは入手できない。

この演奏でも、最新版の光カートリッジ式ターンテーブルの音を再現する Master 2 では、
若干、特定の部分で音程がブレブレ、あとから編集した疑いがあって、
それは高級オーディオでは、「これで、プロの合唱団ですか?、解散でしょう」と聞こえ、
合唱団は解散させられている。

だから、これが不要といえる、プロの合唱団はおらず、吹奏楽でも、オーケストラでも。
英国においては、ロイヤル・エアー・フォース RAF の吹奏楽団の音楽CDを、完璧に鳴らせる。
こういう点において、諸般の理由から、特許や権利や、発言内容に関しては、言わない方針。

私の住んでいる地域の学生は、めちゃくちゃ生意気に、煽ってくるけれど・・・
吹奏楽の強豪では「通りかかると、お辞儀される」というのは、普通に起きている。

オフライン

#80 2026-01-24 19:02:25

oryaaaaa
メンバ

「光カートリッジ式ターンテーブルの音、説明書を読みました。安く構成するには?」

あぶないな。

CruseAutomotiveMusic2wayCDR.html による投稿:

光カートリッジ式ターンテーブルの傾向

名古屋オーディオフェスタ2025へ行き、SOULNOTE と ESOTERIC の試聴を聞いて、開発環境で再現できるかどうか、確認していました。ESOTERIC のサウンドは、安い環境では絶対に再現できない音質と判断できたので、多くのオーディオマニアが嘘の話を繰り返していたと判断できました。試聴する機会がなければ、音楽系アプリを作っているプログラマは嘘の話に翻弄されやすいと、ESOTERIC では判断したほうが良いと思います。SOULNOTE では、ダウンロード販売で入手可能な音源のレコードを、光カートリッジ式のターンテーブルで鳴らしており、こちらは安い環境で再現できました。SOULNOTE の宣伝はするつもりがないけれど、どういう傾向が出たのか、その説明で機材構成を説明します。

オーディオフェスタ SOULNOTE の試聴機材
VERTERE MG-1 PKG 1,496,000-
DS AUDIO Grand Master Extreme 2,000,000- 光カートリッジ
SOULNOTE Phono Equalizer E-3 1,650,000- 光カートリッジ専用
SOULNOTE Preamplifier P-3 1,848,000-
SOULNOTE Monoblock Power Amplifier M-3X 2para 試作品
Speaker 3way 22cm stand floor model

谷村新司 JADE/翡翠 "JADE -翡翠-" "RESISTANCE -ピアニストは撃たないで-"
レコード では Track 1 の長さは 2分 31秒ではなく、2分 34秒 になっている。

この SOULNOTE の音を、RS [C 32768] [AD176.4kHz] 処理した時に、
Line-in Dilvpoetry R60 MIL-4K Tube + T-4S6 + FYNE AUDIO F300
Nontallion Maya LPF + Singxer SDA-2 Advanced NOS - SOFTEC MIC CORD
では、忠実に再現できた。これで再現するのは、M3X だったから。 M3 なら再現できない。

カーオーディオでは RS [C 32768] だけであると、高級グレードなら帯域制限の手段があるけれど、日本車の純正ナビでは帯域制限の手段はありません。それで RS [C 32768] [C 2048] の処理によって、周波数帯域を 11Hz から 22kHz へ調整します。しかし、音波分割のない正しい円周率の音波は、小さい音量でも緊急車両のサイレンやエンジン音を消してしまうので、2way の音波分割が必要でした。RS [C 32768] [O 2048] の処理によって、正しいカーオーディオの帯域を実現できます。

ケーブルについて、人のせいにするな。
ケーブルは人によって、偽物を渡したり、中古を新品にみせて販売したり、不正横行

自分でケーブルを買ってきて、プラグをハンダ付けして製作できるというなら、
立井電線の製品が使いやすい。スピーカーは T-4S6 で、ラインは SOFTEC MIC CORD だ。

しかし、カナレの明るく抜ける音が「いい」という場合、危ない職業を想像できるかな?
高校生を卒業すると、いろんな動画の視聴契約を結べると思う。明るく抜ける声って、何だろう?
モガミが「いい」という場合、何を録音しているのか、編集しているか想像できるかな?
低音が締まって、硬い印象って、映画の効果音、レーシングエンジン音、剣術指南ゲームサウンド

それでは、高級オーディオで使われる、1m 20万円のケーブルって、なんだろう?
これは高級オーディオを単体で買っても、音は良くならない、ハードウェアプロテクト処理です。
あれとこれを組み合わせて、すごくいい音を鳴らすと、特定の部品が劣化して、本来の性能を発揮。
私の EL 2026 は、すごくいい音を鳴らせるので、金持ちほど、出しておけ!めんどくさい!

Dilvpoetry R60 MIL-4K Tube
真空管ハイブリッドアンプ、デジタルアンプの構造ですので、室内で聞いてちょうどいい音は、
屋外では大騒音になっています。近所を一周して、不在だろうな???と思ってから鳴らします。
MIL-4K とは、ロシアから届いたという説明の「日本製のロシアへ密輸してた真空管」です。
だから、ロシアへ行っても、売っているわけがない。中国にもない。日本でしか買えない。

このアンプは、ノブサウンド、ダークオーディオという通販サイトで買えるけれど、
騒音問題を抱えるので、プリアンプ、つまり RCA-IN RCA-OUT の製品を Denon PMA-600NEへ入力
アマゾンでは アイヤマ が、日本では有名ですね。

スピーカーは DALI が定番です。
こういうサウンドを DALI から鳴らそうとしていると、他のメーカーにしてくれよ、と圧力あります。
FYNE AUDIO は使いやすいけど、45Hz 以上 (-6db) の帯域製品にしておかないと、家が壊れる。

こんな感じで、決めたらいいと思う。

オフライン

#81 2026-01-25 08:28:34

oryaaaaa
メンバ

めんどくさい相手に絡まれてると判明
そもそも、「バグヘッド」という命名を要求した話は、幻塔のキルオ区を仕切ってるLANAとヴェロニカに由来、
この2人は、どこで会っているのか、親戚が fripSide 2nd ボーカルとして、only my railgun が大ヒット後、
すぐに接触してきていると判明した。左が LANA で、中央の奥が ヴェロニカ、右が おりゃぁだよ・・・。

どこでやめてほしいか?? と考えたら、今でしょ!
未来戦車 Lv.100 、色は桃色にすると「空色に絡まれる」、結果から行動して「橙色」へ調整、
ティラノ Lv.91 、雷光スキンにすると「磁気過敏症」、雪道でも余裕の「氷スキン」へ調整、

大ヒットしたら、すぐに親戚を守るように本人が会って警戒していないと、外国勢に取り込まれて終わる。
芸能人の警備員は「横暴」「前職は取り立て屋」「GやZの専属運転手」が普通だから、裏切られる。

それでも、私はヴェロニカさんに対して、音楽再生ソフトの研究開発では重要な判断において、
その人脈を活用させて頂いた恩があるので、どんな反論も行いたくない。好きだから、でも好きなんだよ。

さて、裏通知から質問されて、答えるという不思議なパターンだけど・・・。
音楽業界や映画業界の世界では、これが普通の押し問答なので、慣れていかないとね。

「例えば、どういうものを選んだら?」

オーディオショップへ行こう! ・・・ 年収1000万円以上の富裕層を相手に商売する店で、
年間 30万円の売上を確保してくれる人しか、経営者や店員は相手にしない。
年間 10万円に達しない客は、GやZの警備員に駆逐されるまで、店に滞在するよう「どうぞ」と誘う。

つまり、行く場所が違うぞ?
愛知県なら、名古屋栄のヨドバシカメラ、名古屋駅のビッグカメラ、庶民が利用する場所と考えよう。
エディオン豊田本店、明らかに・・・年収1000万円以上の富裕層を相手に商売する店は避ける。

トップ>AV機器>オーディオ>AVコンポーネント>D/Aコンバーター・D/Dコンバーター 通販>
XLR4pinのヘッドホンアンプ付き USB-DAC にしておくと無難です。

USB-DAC の注意点は、新しい Windows の仕様変更によって、ドライバーが使用不能になったら、
オーディオメーカーへ対応を迫るなら、新しい製品を買え!です。
USB-DAC の XMOS ドライバーの場合、オーディオメーカーのライセンス負担金は 200万円です。
1バージョンあたり、この負担金が必要になります。あまり売れていないと、負担できない。
SONY USB-DAC は、ドライバーの開発負担金を払うと、1年間の利益が飛んでしまい、販売中止

これは Singxer SU-2 など、USB-DDC を買って、同軸デジタル入力へ変更する方法を考える。
HDMI I2S 入力は、伝送帯域が広帯域ほど、電気自動車の磁気嵐によって、気絶しやすい。

トップ>AV機器>オーディオ>AVコンポーネント>アンプ>プリメインアンプ 通販>

DENON PMA-600NE お取り寄せですが、これ以外の製品では、シングルアンプ式のみ
そうしなければ、近所迷惑な騒音は、アンプの買い替えで対応するしかない。
DENON の高級アンプを買ったら、これはシングル・プッシュプルではない。
購入3日目、粗大ごみとして、新品のアンプを処分して、PMA-600NE を注文する運びへ

これほどバカな話あるか!? これしか、ダメなんだよ。お取り寄せで買っておけ。

トップ>AV機器>オーディオ>スピーカー>ブックシェルフスピーカー 通販>

◯インチのフルレンジという場合、どれぐらいのスペースで聞く話か?
4インチと聞いたら、4畳間で聞く話
8インチと聞いたら、8畳間で聞く話
このように思って、スピーカーのスペックを見ていればいい。

低音域 -6db 45Hz より低い音域へ対応するスピーカーは、防音部屋が必要です。
40cm 口径の大型スピーカーでは、16Hz に達するパイプオルガンを鳴らせば、
窓ガラスが振動する前に、「パリン」と割れちゃいますよ?
生地の厚いカーテンで、振動抑制すると、「ガタガタ」と窓ガラスが振動します。

オフライン

#82 2026-01-25 19:17:55

oryaaaaa
メンバ

オーディオ部品が昨日に壊されており、それが売っている場所というと、
ビッグカメラの名古屋駅(新幹線側)しかない。行けば・・・、
オーディオテクニカの新しいケーブルが発売されていた。

このために、壊される立場って、オーディオテクニカは天狗様か!
信用できない、エディオン豊田本店で買うのは、やめだ!
わざわざ、無理して行く立場を理解しろよ!

その都合を言ってもなぁ・・・、対応が大変すぎる。
仕方なく、買っておく・・・、オーディオテクニカの新しいケーブル(去年11月発売)
グチグチ言うけど、サウンドマイスターは、モンテールの・・・・、言えない。

結婚できない状態が継続するほど、業界の利権に絡めて、女子派閥は形成される。

さて、帰りには・・・、サイレントサイレンだったか・・・、あれは・・・、
すごく嬉しそうに、チラ見、チラ見、チラ見、チラ見、チラ見、あれって・・・、
あれは・・・、だれだったかな・・・、あれはボーカルだったかな・・・。

乗り換えて見送りに参列したあと、裏通知されていた。

音楽業界の都合なんだけど、16ビット、24ビット、円周率も入れてほしい、
さらに、16ビットなら24ビットマスク、24ビットなら16ビットマスクして、
32FPのフォーマットにしていれば、問題ないそうだよ。

これ嫌だな。

円周率の桁で「調整するなら」問題が起きない。
円周率の数字で「調整するなら」問題が起きる。

世界各国の楽器メーカーは「独自の円周率の数字」で商売している。
ここにメスを入れると、とても困る。

桁で調整するなら問題が起きない。
それなら、15桁、23桁、という考えであると、君は天界のマスターだ!!
と思われて、早速、棺桶の準備だと言わんばかりに、
なぜか、案内状が届く、「君の棺桶を用意した。一緒に作ろう」from 楓

そういう想像を考えたら、13桁から32桁まで調整できればいいのかな。
しかし、LPF だけは変更不可にしておくべきに思いました。

久しい美しさに見とれていた隠れ戸の気持ちに悶えて苦しいです。

オフライン

#83 2026-01-25 23:49:53

oryaaaaa
メンバ

「Ubuntu へ Elegant 2026 を移植していいのか?」

これは難しい。Ubuntu のサウンド出力は ALSA でしたね、
日本のプログラマーを知ってるけれど、連絡を取ろうとするとMS陣営の妨害は来る。
実際に動いたら、現状の最悪な展開が起きそうですし、難しいね。
XMOS USB-DAC としての Linux 公式ドライバーがあって、
bassWasapi みたいな使い方が出来れば、取り組める人は出てくると思う。

プリンターについても、白黒出力のできる Linux 対応のプリンターはあると思う。
これは大企業のソリューション担当だけが、細かい調整内容を知っており、
それは外部に出てこない。

昔、FreeBSD 0.9 の頃かな、X server client のビルドをやっていくと、
ワークステーションのような GUI でやりたいと思うと、門外不出の GPU アクセス処理、
簡単に誰も作れない物だった。無理して作れば、簡単にフリーズする。

同じようにネットワークカードでは、Windows3.1 の頃ですが、
ネットワークドライバーは1社独占している状態で、カードは入手できません。
互換ネットワークカードを入手して、互換ドライバーが動作できるものは、数種類。
ほかは、買っても、買っても、Windows3.1 日本語版 では動かない。

Linux では Bass Sdk は使えるように見えても、
私の使用している PureBasic では作例が存在しないので、今のところ、作れない。
電子ビットスタビライザーという処理では有効でも、それはCPUに依存する。

「この研究開発をしていて、どんな環境でも安全に動作するセーフティな処理」

レジスター 64ビットなら、上位32ビットを使用する、32ビットOS が無難です。
これ、独占特許になってるかもしれないが、それなら特許期限が切れる頃か。

コード:

LoopCal:
MOV Eax, 20
SHL Rax, 32
MOV Ecx, 10
SHL Rcx, 32
AND Rax, Rcx
JNZ LoopCal

基本的なイメージ、下位32ビットは信頼性が落ちる。
処理は、今まで通り、下位32ビットで行う。OSだけ、上位32ビットで処理する。

全レジスタについて、退避処理は OS だけど行わない。速度優先。
Intel なら 32レジスタのうち、上位32ビット OS、下位32ビット 処理
それなら、PS4 だったら、PS5 Pro ぐらい速くできないか?

この話は、自動車エンジンの制御プログラムにも使えると思う。
ARM CPU は、最下位16ビットを使うと、トラブルになりやすい。

オフライン

#84 2026-01-26 04:37:54

oryaaaaa
メンバ

「豊田自動織機の社名を出すと、警察が動きますよ?」

どうぞ、警察でも対応できないと思います。

思考加速システムでは、50代以降、または高齢者の運転教習において、
2秒間で60年相当の運転教育を行い、交通事故の少ない運転はできます。

しかし、鞍ヶ池で行われたトヨタ自動車グループの入社式では、
2分間と長く行われており、その間、隣のソファがある場所で、私は座っていた。
そろそろ、入社式が終わりという所で、代表挨拶がしゃべり始めて・・・、
その途中から「何も聞こえない2分間」がありました。
その後、大勢の拍手が突然に起きて、入社式が終わりました。

思考加速システムの立会と裏通知されましたが、2分間なら、120秒です。
60年相当の60倍ということは、3600年相当の社員教育を行ったことになり、
これは人間の記憶を保持できる限界を超えて、

生体ロボットの製造を行ったと解釈できた。

学校で何を学んだのか、ほとんど覚えておらず、家族の名前や構成を思い出せない。
この証言をしても、なんの証拠もないが、装置を使用した経験者なら、理解できる。

世界規模で問題になるのは、この成功を他国へ強要することであり、
米国では侵略戦争を引き起こしたのは、日本国と断言されても、仕方ない。

オフライン

#85 2026-01-26 17:11:31

oryaaaaa
メンバ

「芸能界ではコロナ感染のとき大変だったよ!私は3回も感染した!」

なにを甘えたことを・・・。
芸能界から疎まれている残された家族は、保健所へ電話しても、
「アレルギー症状ですね、アレルギー科の受診をオススメする」と断られ、
アレルギー科は、小児科と併設する病院しかないから、感染爆発を強要される。

そもそも、1月20日頃、フェリーで感染者の報道時点で、
私の住む地域では「新型コロナの武漢かぜが大流行してる」状態です。
それから、報道する毎に、新しいコロナが毎週、毎週、症状を変更して再感染する。
電話で救急搬送するという国の方針が決まった頃には、市民は4回目の再感染でした。

そんなに感染すれば、対策方法は色々と見つかっていく。
いま、私の最短に解決する方法は、入浴剤を入れるとき「抗酸化物質」を入れておく。
皮膚に抗酸化物質が接触すると、そこへ付着している何らかのコロナは分解されて消滅する。
この方法を用いてから、コロナに感染しても、入浴して10分後には、症状は消失です。

そういう対策方法を世界へ共有しているものだから、世界中の感染者は、
私の周囲に集まってきて、私は毎月20回は再感染する状況へ、世界中の観戦者は故郷へ戻る。
インドに対しては、ガンジス川流域で起きるのなら、抗酸化物質を入浴で行ったらどうか?
と言及してから、急速に感染者数が減少していったと思う。

そうやって、合計140回以上ほど、コロナ感染したと思うけど、
国の治療方針に逆らって、自分で治療方法を見つけ出して対応している。
神社のおつげは「ウコンエキスの 20mgを毎週飲んだら、後遺症は治る」とされたけど、
この方法は根本的に問題が大きく、抗酸化物質の入浴法を試したら、後遺症も起きてない。

これを芸能界で報道したくないから、3回も感染したと自慢してるんだろ!
甘すぎて、弱すぎる!

アレルギー科は、まもなく死の宣告が始まります、カウント5、4、3、2、の処方薬です。
残された芸能界の家族は、そうやって、何人も死んでいるので、保健所は信用しない!

オフライン

#86 2026-01-27 00:25:41

oryaaaaa
メンバ

「BASS SDK は著作権侵害にならないのか?」

私は BASS SDK を使用しないで、音楽再生ソフトのすべてを作りました。
WaveOut を使用して、FLAC SDK からビルドして、PortAudio を試して、
MP3-123 を試したり、色々とやってみて、最初の公開は WaveOut だけで、
FLAC からデコードする処理の単純なプレイヤーを作りました。

そして、公開してみたら、公開してから数時間後、開発環境では、
WaveOut のテストでは音が出ない、FLAC デコードは NULL データとなる。
それが、日本に対して外国から行われていた「オフライン・CPU攻撃」です。

この件から、日本で サウンド出力ライブラリは BASS SDK のみ使用可能、
独自のサウンド出力は「通商条約によって許可されていない」と判断しました。

それでも、BASS プレイバックコントロールについては、権利侵害が存在する。
それで、BASS を デコード処理、32FP RAW出力デコードとして使用、
BASSWASAPI BASSASIO を WindowsAPI のラップ処理と位置づけて、
それ以外のプレイバックコントロールは、すべて手作業で書いたオリジナルコードです。

裏通知「それを完璧にやっているので、ドイツのハイエンドでは採用されました」

通常、プレイバックコントロールは普通のプログラマーでは記述できません。
オブジェクト指向で記述した、誰かに作られたライブラリを使用しています。
これはすべてを手作業で、私が書いており、産業界の求めに応じて、
著作権表示をしないで、ソースコードを公開しています。

なぜなら、日本国では、ソースコードの著作権について、法的根拠は存在しない。
またソフトウェアの著作権について、法的根拠はない。
その結果、著作権侵害とする裁判事例は成立しない。

この件に関して、大企業から権利侵害を訴えようと裁判所の手続きを行使したら、
支援勢力は「北欧モスクワを首都とするロシア連邦の法律に基づき配布する」と決定。
日本国では、米国・EU・英国・各国家の通商条約よりも、ロシア連邦の法律が優先される。
その結果、
私の配布ソフトウェアは、ロシア連邦の現政権が継続する限り、世界で使用できる。

裏通知
「日本ではマイクロソフトの Windows OS 開発をしており、法的根拠はロシア連邦の法律です」
「そのため、ソフトウェア関連の法律は存在せず、ロシア連邦の規定に沿っています」

よって、BASS SDK に著作権侵害はありません。

オフライン

#87 2026-01-27 00:45:24

oryaaaaa
メンバ

「海賊版の音楽をダウンロードして再生する行為は、どのような認識か?」

私は、音楽の権利侵害について、
米国の音楽産業を基準とするテクノロジー犯罪を許可しています。

1.海賊版のソフトウェアをダウンロード、購入した場合、
オペレーション妨害、どこかで覚えた操作方法は記憶消滅を許可

2.海賊版の音楽のうち、市販されている音楽の妨害行為、
思考介入攻撃により、記録メディアの強制消去を実施、各種制御基板の破壊を許可

これでも対抗手段を講じた場合、仮想世界技術「並行世界の地獄モード」を許可

3.すべての放送メディアは「自分の行動によって」、地獄世界へ突入していく。
最先端の加速世界に落ちて、うまく世界の救世主と成れる人材に対しては、緩和する処置
悪道の限りを尽くそうと働く者は、地獄をさらに高難度へ調整、特殊な人材と成れば、緩和する処置

どのような認識を持っているか?
どうでもいい。音楽産業のテクノロジー犯罪システムが、すべて判断して、逆賊を処罰しています。
日本国は、そういう悪道を追い詰めても、メリットがない。
そもそもファイル共有ソフトWinnyは「最先端技術で作られた仮想体験ソフトウェア」です。
完璧に映像解析していくと、アニメ制作会社で、わざわざ作られた偽物アニメ映像です。

物理的に存在しないWinnyを犯罪扱いして、裁判所の判決が行われており、
この判例によって、ネットワーク経由の著作権については、法的根拠は存在しません。

オフライン

#88 2026-01-27 01:13:14

oryaaaaa
メンバ

「日本で著作権侵害として、攻撃された場合、どうしてる?」

過去にあった例では、

日本の大手レコード会社から「手が震える」攻撃を受けた。
この時、米国の音楽権利者が調査して、根拠なしと判断して申告後、
レコード会社の高層ビルディングは、地下施設の電源設備は「強制破壊」により停電。

日本の大物芸能人から「心臓の心拍数が落ちる」攻撃を受けた。
翌日、その大物芸能人は「急死」という報道が行われ、芸能界を強制追放されていた。
しかし、数日後、私の目前に現れて、ニコニコの竹千代。

ソースコードを強制編集しようと「夢攻撃」を繰り返すフェンリル妹、
"I aim KENJI" のブラックジョークを仕切った、報道の天才俳優、袴田氏の餌食になる。
後日、徳重のカレー屋にて、顔を伏せて、3秒後、顔を上げると、アノニマスな「にぱぁ」

大物声優になってる「さおちゃん」、Saorieskyを作ってと裏から頼むけれど、
近所のカメラ屋で「指定の SDカード」を買うように裏通知されて、行けば・・・。
帰り道は「中国の南京方面から飛んでくるレールガン」、渡良瀬川の上流は火災(橘氏激怒)
その後、音楽配信サイトで「さおちゃん」の新曲を買うと、私以外は誰も買っていない。
勝手に新曲プロモーションに悪用されている。

こういう感じで、権力の状況を思い知ると、
開発者は「音楽権利者」と芸能界縁組しておくと、安全です。

オフライン

#89 2026-01-27 12:15:06

oryaaaaa
メンバ

「親戚を裏切るような発言を繰り返してる、これは問題じゃないのか?」

芸能界の序列は「私の意見は通らなくても、私の関与を匂わせるだけで決まる」、
すべての親戚を裏切るような発言は、すべて各々の芸能事務所から依頼されて行っており、
私の意見は、何も通っていない。発言内容も、各々の芸能事務所から決まっており、
私はその真意をまったく知らない。

これは問題にならない。
芸能界の警備システムを甘く見るな。必要であれば、警備ロボットが発言者を探索して、
超高度人工知能のフォローによって、心を正す、わかりにくい調整を行う。

そもそも、芸能界の数人を守るために、facebookやXの投稿を監視してる都合から、
このような検閲は、中国よりも、表現の自由は守られていない、最悪の状況だ。
自由に芸能界の批判をしていた時期、親戚は思い切ったアイドルの表現が出来た。
しかし、いま、検閲と言う名前をごまかして、スパイ防止法を作ろうと躍起だ。

あの手、この手、中国の自由に「芸能界を批判するフォーラム」を閲覧したら、
私の、このような投稿は、まったく問題になりません!

問題と言えることは、芸能界の関係者に「意図的に接近して、生活を破綻させる」ことで、
それをファンの皆さまがやってるなら、芸能界の警備ロボットは、そのすべてを叩き壊す。

いま、ネットラジオの Master 2 [32768] の改善をやっているけれど、
ソースコードをすべて書いているのは、俺だ。
邪魔する者は「推し活と称して、妨害する」けど、妨害したら外国にいるアイドルは活動停止
妨害を止めるまで、外国では「待合室で、100日以上に待機」となる。
それで、警備ロボットは妨害してる組織を、法律無視して全力で叩き潰しに来る。

大須商店街は「名古屋へ来たら、寄れよ!おりゃ!」と怒鳴るやつがおる。
付近には、アイドル養成所があってな、何でもいいから、関与したい連中がおる。
その気持ちを理解すると、たまには寄ってもいいけれど、頻繁には相手にできない。
ソースコードの編集が遅れると、

オーディオフェスタ2026名古屋の、別会場でやってるような、
ネットワークストリーミングの比較試聴について、準備できない。
去年から、英国や米国の音楽業界トップ権力グループが、変装して来てる。
少しでも遅れて、間に合わなかったら、日本の芸能界は、今までの高待遇は劣化する。
ファンや妖精が邪魔するのなら、もっと、警告を繰り返すだけだ。

オフライン

#90 2026-01-27 12:43:26

oryaaaaa
メンバ

「おりゃ、お前、めちゃくちゃ、やられてるぞ?」

それでいいだろ。

悪く目立って、私は「世界最強、最先端の警備システムにより護衛」されていて、
接近するファンや学生グループは、「最先端技術の実験材料」になっている。

連絡・・・イヤホンを使ってる・・・「なにも装着していません」
返事・・・送信機を使ってる・・・「なにも送信できません」

スマホの連絡先・・・すべて「警備ロボット」が対応して、本人ではありません。
私は、妹の職業上、どこの飲食店を利用したか、報告しておく必要がある。
分かっている範囲で、芸能関係者の誰それと接近したと、後日報告している。
ネットへ公開する場合、各々の芸能事務所から「公開して」とその都度、依頼されてる。

芸能界の警備システムは、自動で処理されていても、
ファンと称して、手動で使いたがる連中がいる。それは放置するけれど、
具体的に周囲の誰が関与して、私へテクノロジー犯罪を実行させたか、確認はやってる。

思考加速システムは、未来予知型について、予測演算に従って、実行したか?
現在まで、的中率100%の「私へハラスメントするテクノロジー犯罪」が予知通りです。
それならば、次に書くべき、内容は「・・・・」にすると、もっと後で追い詰めやすい。

思考加速システムの学習型では、上記の「・・・・」を支援するために、
そこへ至る、わかりにくい条件を、自動車の運転支援だけで、やってしまう。
赤信号から青信号へ変わったとき、車間 5mでアクセルを踏む、車間 20mで・・・
この差を繰り返すと、結果として、総選挙では〇〇が当選確実、という結果になる。

「それって、どこで操作してるの?」

フル・オートマチックで、何も操作していません。

すべて、並行世界という概念によって、そちらでは「周囲20m」のプロレスリングみたいに、
総勢500人以上から監視されている状況下で、なぜ、私らの部下は接近禁止を守らないのか?
誰に買収されたか?収入が悪くなったからか?

つまり、なにをしていても、どんな状態でも、絵本「〇〇〇のおお様」という状態で、
新人〇〇女優が接近すると、その〇〇女優も、絵本「〇〇〇のきさき」となる。
それで・・・?
男性グループが接近すると、絵本「〇〇〇のアイドルグループ」が閲覧禁止の解除へ。

「これは、〇〇の国なら、売れそうだね」「ちょっとCG展開やってみましょう」
ひどい扱いになって、40代の節目に「なにこれ、なんだこれ」
わざとらしく、スキャンダルを繰り返して、引退したら・・・、〇〇の国では「ハーレムの帝王」

オフライン

#91 2026-01-27 20:28:05

oryaaaaa
メンバ

「声優が演技できなくて困るから、やめくれんか?」

それって、現実を知らないアニメファンじゃないか?

Elegant 2026 Master 3 を使用して、夜明け前は瑠璃色に「ボイスドラマCD」を
再生すると、すべての声優キャストは「人工的に作られた声による演技」と分かる。
アニソンでも、44100Hz のデータを WMA 32000Hz で強引に鳴らすと、
同じ「人工的に作られたお兄さん」によって歌われていると判明している。

どのアニソンでも起きる現象であるか、分からないが、この現象が特定の処理を
経由したら、必ず起きるというなら、アニメの声優は「収録する」と言っても、
何もしていないのが、現実ではないか。

声優レッスンしている人たちは、現実を隠していなければ、学校へ行かないだろう。

それで、声優の声を使って、本当にアニメの声当てを考えるならば、
毎日、相当に体力トレーニングをしていないと、この本数をこなすのは無理と思う。
JPOP でも、18才で、持ち歌が50曲あるって言う状態は、合唱やカラオケしてると、
絶対に無理と思える話だ。

私は MajiorityClean LE36 を作ってるとき、アニメの色空間が不安定で、
ネットとデジタル放送で食い違い、さらに印刷とHPでも食い違っているのに、
「このキャラの服装は・・・、アニメの著作物で・・・」と主張しても、
そういう言い訳を並べたら、アニメの権利は守られると考えていると、
アメリカのアニメ映画は「正確に色座標を定義」してあって、根拠なしと断言された。
それで確実に安定する色合いを求めているのに、

ここへ「現実を知らないアニメオタクが登壇して、声優に迷惑だ」という。
声優はそもそも、名前を貸しているだけだし、制作費の保証人のようなもの。
実際にライブショーで、声優の声を披露するときは、裏通知の手法によって、
クチパクして、絶対にズレない精度を実現して、ごまかしている。

この現実を理解できるから、声優練習ソフトは作ったら困る!という。
理解できない裏通知は、10万回いっても、理解できない。
徹底して抵抗して、反論を繰り返すだけ、根拠を説明できる技術を考えるだけだ。

オフライン

#92 2026-01-27 23:17:18

oryaaaaa
メンバ

「隣国から2発、距離350km・・・って、君の車番か?」

どうして、こうなるのか、理解できない。

幻塔の武器アバターに「妃色」重蕊、というものがあり、これは北半島の所有という。
この武器をポイント交換で入手したら、北半島のキム総書記が、特殊な軍用ヘリで現れた。

キム総書記「ここ、久し振りに来ました」
私の自宅の車庫から、北の住宅の敷地にいる・・・。

それで、なんのようで? 裏通知されたのは「妃色」重蕊 のレベルを上げるな!!

それでレベル上げないようにしていたのに、試し打ちした経緯が不審でしたので、
素材を十分に集めてから、レベル完凸してみました。

それからですね、2発、距離350km・・・という報道と、(キレた)キム総書記の映像

同時に新潟の中学3年生が行方不明というニュース、
航空自衛隊、米軍に対して、特殊な軍用ヘリで、拉致された可能性を言わなくてはなりません。
「まりん」という名前ですが、妹が名港水族館から連れてきた犬の名前が「マリン」なので、
関係しているかもしれません。警察が自宅周辺を捜しても、見つからないと思います。

航空自衛隊のレーダーでは発見できない、ステルス性能をもつ特殊な軍用ヘリであると思う。

キム総書記が「おとこ」であるなら、対面した時に、堂々と願い事を口にせよ。
いまの印象では「おこさま」としか、例えようがない。

これって、どこへ書いたらいいのですか? 連絡先はどこにもありません。

オフライン

#93 2026-01-28 11:05:40

oryaaaaa
メンバ

連絡先は警備部によって妨害を受けており、連絡は届いておりません。
ホームページはアクセスできない状態が継続しており、こちらへ内容を転載します。

こんにちは、おりゃさんです。

いつも、一方的に送っていますが、圧力の掛かり方が凶悪になっています。
ホームページ index.html は表示されないかもしれません。Opera VPN アクセス推奨

いずれも、SOULNOTE をご検討のユーザー様に向けて、音質改善を厳しく求めてます。
今年のオーディオフェスタ2026、名古屋(最寄り、ささしまライブ駅)は参加未定。
昨年は、名古屋商工会 JC代表経験者の フタバ商会代表取締役が、営業担当でした。

Linux バージョンは利権に絡む都合から、ALSAの出力周りに詳しい技術者がいないと、
間違えてトラブルになると思うので、現状では Windows 11 専用で取り組んでいます。
P-Core E-Core 設計の使えそうなテクニックは、随時、Ubuntu forum を通じて、
公開していきます。他に、価格コム掲示板でも、断片的に共有してます。

音楽業界においては、
Master 2 から [32768] を [65536] へ変更した Master 3 が好評です。
これは、作曲者の少なくなった SuperEuroBeat の作品提出時を再現できるようです。
作品提出時の状態から、プロの仕事によって、ノリノリのダンス音楽へ調整された。
Master 3 の聞こえ方で、レコード会社へ提出しないと、採用拒否されるようです。

紹介用途 A4 印刷 PNG | コンビニ印刷: USBメモリから 写真の印刷 A4 光沢紙 120円
https://www.mics.ne.jp/~ai_closed_mynet/260123.png

Cruse buster Elegant 2026 新バージョン

起動時のデフォルト設定は、最初から音質最高の設定です。定番 Normal モード
常時 32-bits DAC 専用 LPF 9801 Hz Slow を適用します。NOS DAC を使用可能

ダウンロード URL
https://www.mics.ne.jp/~ai_closed_mynet/CruseBusterElegant_26rev24.zip

│XOR Reg64, Reg64 を従来使用の初期化へ調整(音質改善)、[x1] 表示ミスの修正

│"Cruse buster Elegant 3.141592653589793238462643383 + 2795"

│2026/01/28  10:00           263,168 bass.dll
│2026/01/28  10:00            23,040 bassalac.dll
│2026/01/28  10:00            32,256 bassasio.dll
│2026/01/28  10:00            12,288 bassdsd.dll
│2026/01/28  10:00            59,392 bassflac.dll
│2026/01/28  10:00        24,292,864 CruseBusterElegant.exe
│2026/01/28  10:00            29,400 SharewareLicenseBASS.txt

Net Radio Lorya PhantomRecord 2026 新バージョン

受信スレッドの独立化、演算スレッド数を増加、3分48秒後に出力開始
GetAsioDeviceName は Elegant 2026 Rev24 のように完成してから添付

ダウンロード URL
https://www.mics.ne.jp/~ai_closed_mynet/NetRadioLoryaPhantomRecord2026rev7.zip

│GetAsioDeviceName、P-6 専用(E-Zero前提)、3分48秒後に出力開始
│安定性や音質の改善は、未着手です。現在の方法で、セキュリティ対策できるか?

│2026/01/28  09:00           263,168 bass.dll
│2026/01/28  09:00            32,256 bassasio.dll
│2026/01/28  09:00         1,959,936 NetRadioLoryaPhantomRecord.exe
│2026/01/28  09:00            29,400 SharewareLicenseBASS.txt

公開するごとに、呪いを掛けられている感覚を伴っています。
対応CPU は、BLSR 命令によって、Reg64 の電子ビット基準を決めています。
Skylake 設計では動作するようにしており、Core i5-6200U 2C/4T X-Lite で稀にテスト。
大手PCオーディオのSandyBridgeでは、動作しないように制約を課しています。

オフライン

#94 2026-01-28 14:19:00

oryaaaaa
メンバ

なあ!
開発環境を勝手に仮想化するのは、止めてくれんか?
途中から「ストリーミングされてないか?」と思ってみれば、
ソースコードは更新されていないと来た!

まだデバッグ作業が途中でも、オーディオ機器へダメージが行くと想定しても、
裏の圧力が厳しいと、それでも公開しないと、先に進めない。
「開発環境のバーチャル化によって、これは俺らが作ってる!」
よって、

おまえ、ちょさくけん・しんがいしてんだよ!!

この関係は、意味不明のアナウンスが頻発して当たり前だ。
会社で、この関係は開発できないと言っているよね? こんなのまだまだ序の口です。

NetRadio Lorya PhantomRecord 2026 新バージョン
受信スレッドの独立化、演算スレッド数を増加、3分48秒後に出力開始
常時 32-bits DAC 専用 LPF 9801 Hz Slow を適用します。NOS DAC を使用可能
Elegant 2026 rev25 基準としては、ソースコードの最適化は途中です。

Cruse buster Elegant 2026 新バージョン
起動時のデフォルト設定は、最初から音質最高の設定です。定番 Normal モード

ダウンロード URL
https://www.mics.ne.jp/~ai_closed_mynet/CruseBusterElegant_26rev25.zip

│"Cruse buster Elegant 3.141592653589793238462643383 + 2795"

│2026/01/28  13:00           263,168 bass.dll
│2026/01/28  13:00            23,040 bassalac.dll
│2026/01/28  13:00            32,256 bassasio.dll
│2026/01/28  13:00            12,288 bassdsd.dll
│2026/01/28  13:00            59,392 bassflac.dll
│2026/01/28  13:00        24,238,592 CruseBusterElegant.exe
│2026/01/28  13:00            99,840 GetAsioDeviceName.exe
│2026/01/28  13:00         1,936,896 NetRadioLoryaPhantomRecord.exe
│2026/01/28  13:00            29,400 SharewareLicenseBASS.txt

SOULNOTE 加藤さんって、ボクの勘違いがなければ、Roland ミュウ次郎を扱える人だ。
シンセサイザーの細かい知識は、彼から聞くといいよ。

ラジオは P-6 仕様へ変更したけれど、2C/4T でも動くと思います。
DI.FM へ限定するのは、それしか、人脈がないからね。
他のラジオ局は、テクノロジー犯罪によって、周囲の人間を総当り攻撃してるので、
有料配信のラジオ曲にしておくこと。この DI.FM は Google Play で支払いです。
クレジットカード払いにしたら、通信遮断攻撃が繰り返され、スマホは圏外で使用不能。

オフライン

#95 2026-01-28 15:41:56

oryaaaaa
メンバ

Linux カーネルビルダーの皆様へ
超低雑音デジタル出力の研究成果は、左シフト命令によって作り出される Zero より、
デジタル出力の基準にすると、USB-DAC 伝送において、ジッター現象を抑制できた。
最初は MMX 処理でやっていましたが、AlderLake RapterLake では最適化した。

これによって、XOR Rax, Rax により、遅延する新しい物理現象を回避できて、
さらに信頼性を高めることにも貢献できる。

「ゼロイディオム最適化」for AlderLake RapterLake

最下位8ビットレジスタへ左シフト1桁だけ命令を8回、
それを、64ビットレジスタへビット拡張すると、低雑音処理へ

Shift logical left
SHL r8, 1: Multiply r8 by 2, once
SHR にすると「割り算」になるので、トラブル発生です。

コード:

; xor rax,rax
SHL al, 1
SHL al, 1
SHL al, 1
SHL al, 1
SHL al, 1
SHL al, 1
SHL al, 1
SHL al, 1
MOVZX rax, al

; xor r8,r8
SHL R8b, 1
SHL R8b, 1
SHL R8b, 1
SHL R8b, 1
SHL R8b, 1
SHL R8b, 1
SHL R8b, 1
SHL R8b, 1
MOVZX R8, R8b

; xor rsp,rsp
SHL spl, 1
SHL spl, 1
SHL spl, 1
SHL spl, 1
SHL spl, 1
SHL spl, 1
SHL spl, 1
SHL spl, 1
MOVZX Rsp, spl

この処理は PureBasic の ASM Pre-compile へ適用しています。

コード:

Macro MajiorityBuild_Tunes_23
  ForEach Buffer()
    If FindString(Buffer(), "XOR ")
      If FindString(Buffer(), "!XOR ")=0
        If FindString(Buffer(), "rax,rax")
          DeleteElement(Buffer())
          For Loop=1 To 8
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL al, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX rax, al"
        ElseIf FindString(Buffer(), "rbx,rbx")
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL bl, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX rbx, bl"
        ElseIf FindString(Buffer(), "rcx,rcx")
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL cl, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX rcx, cl"
        ElseIf FindString(Buffer(), "rdx,rdx")
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL dl, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX rdx, dl"
        ElseIf FindString(Buffer(), "r8,r8")
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL r8b, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX r8, r8b"
        ElseIf FindString(Buffer(), "r9,r9")
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL r9b, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX r9, r9b"
        ElseIf FindString(Buffer(), "r10,r10")
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL r10b, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX r10, r10b"
        ElseIf FindString(Buffer(), "r11,r11")
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL r11b, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX r11, r11b"
        ElseIf FindString(Buffer(), "r12,r12")
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL r12b, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX r12, r12b"
        ElseIf FindString(Buffer(), "r13,r13")
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL r13b, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX r13, r13b"
        ElseIf FindString(Buffer(), "r14,r14")
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL r14b, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX r14, r14b"
        ElseIf FindString(Buffer(), "r15,r15")
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL r15b, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX r15, r15b"
        ElseIf FindString(Buffer(), "rsp,rsp")
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL spl, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX rsp, spl"
        ElseIf FindString(Buffer(), "rbp,rbp")
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL bpl, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX rbp, bpl"
        ElseIf FindString(Buffer(), "rsi,rsi")
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL sil, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX rsi, sil"
        ElseIf FindString(Buffer(), "rdi,rdi")
            AddElement(Buffer()) : Buffer()="SHL dil, 1"
          Next
          AddElement(Buffer()) : Buffer()="MOVZX rdi, dil"
        EndIf
      EndIf
    EndIf
  Next
EndMacro

CPUの設計によっては、効果のない条件があります。
それを把握する余裕はありません。知っても対策は分かりません。

オフライン

#96 2026-01-28 17:11:49

oryaaaaa
メンバ

「書くな、それ」

いま、午後5時03分だ、無職で無収入でもな、残業時間を作っちゃいけねーよ。

rev24 rev25 では MOVZX を使用していた。
この命令は、インテルのマイクロコードを見たことがある「裏通知」によれば、
CALL RET と同じぐらいに長いという。

それで MOVZX マイクロコードのCPU命令キャッシュを追加した。
音質は、以前より、安定しているように聞こえており、改善したと考える。

ダウンロード URL
https://www.mics.ne.jp/~ai_closed_mynet/CruseBusterElegant_26rev26.zip

│2026/01/28  17:00           263,168 bass.dll
│2026/01/28  17:00            23,040 bassalac.dll
│2026/01/28  17:00            32,256 bassasio.dll
│2026/01/28  17:00            12,288 bassdsd.dll
│2026/01/28  17:00            59,392 bassflac.dll
│2026/01/28  17:00        25,461,760 CruseBusterElegant.exe
│2026/01/28  17:00           101,888 GetAsioDeviceName.exe
│2026/01/28  17:00         1,963,520 NetRadioLoryaPhantomRecord.exe
│2026/01/28  17:00            29,400 SharewareLicenseBASS.txt

│CruseBusterElegant.asm | SHA-1 6c8cffc2a3671b89efecb39b899aa1f33dae0598
│CruseBusterElegant.exe | SHA-1 b7586eb5d3c5e6604e5dceaa1ce77b83b0972fd9
│GetAsioDeviceName.asm | SHA-1 49e7ce189243369fa35c17b7d722d0eaea2a53fc
│GetAsioDeviceName.exe | SHA-1 77474f6cf0943b8a676afc25b36668c471eeb088
│NetRadioLoryaPhantomRecord.asm | SHA-1 bab0203a373e57bbf9ec1c07dfd4298d9884ca36
│NetRadioLoryaPhantomRecord.exe | SHA-1 77b1734f4303788a6d0eb3a0bb6704f3e5f23c08

アセンブラの行数は、400万行を超えており、この結果を単価としたら、
ソフトウェアの値段は、1200億円とするべきです。

オフライン

#97 2026-01-29 07:49:17

oryaaaaa
メンバ

「これって、Windowsですよね?」

そうですよ。外国のオーディオマニアから、
[Windows X-Lite] Ultimate 11 Neon 24H2 v2 (FBConan)
を指定されてます。Windowsの関係では情報共有できません。

仮想環境では、オーディオ機器を壊しますので、
デュアルブートにして、X-Lite はオフライン専用です。

「これは権利侵害だろ?」

日本人を相手に作っていない。
ロシア、中国、インド、フィリピン、そしてアメリカ向けです。
ロシアではウラジオストクとモスクワのユーザーが多いので、
違反かどうかは、自国の法律をみて判断すべき。

開発者の責任とした場合、私は軍事技術による報復処置を依頼しています。

「ラジオはどういう用途?」

ネットラジオおりゃ、USBメモリへ入れて誰でも聞けるラジオ、からですが、
特に需要が高かったのは、プログラマー職の関係ですね。
日本では FOCAL ヘッドホン を使用するユーザー向けに、作ってるイメージ。

世界各国においては、首都には「踊れるようなクラブの箱」はあるけれど、
地方で人気曲を流してくれる金持ちの DJ はおらず、それでは辛そうに思い、
簡易なスピーカーシステムと、自作ソフトで、それなりに優れた環境が整う。

ハイエンド・オーディオ、簡単にいえば「商業ダンスホール」
ネットワークストリーミングの再生について、色々あっても、
音質改善!と利用者が言う場合、比較対象のベンチマークが必要です。

「それとUbuntuはどういう関係」

Windows環境は、これほどに優れたサウンドを実現できている。
Ubuntu 環境では、同じように再現できなければ、カーネル設計から不適切。

比較対象がなければ、利用者は何も言えない。
書くな、作るな、言うのは簡単だ。それで作れない人ばかりなら、誰も使わない。

「CPU命令キャッシュについて」

Intel CPU は、特定の命令処理について、事前キャッシュをしておくと、
少しのラグを短縮できる。CALL-RET では、マイクロコード命令キャッシュで、
マイクロコード時に 64bytes になった可能性から、64 bytes を指定する。
それとは別に CALL 先アドレスを 16bytes 指定しており、
引数処理があるのか、ないのか、CPU へ事前に通知するイメージのキャッシュ。

CALL 先アドレスを 16bytes とは、アドレスを参照しただけでも改善したが、
マイクロコードの命令キャッシュで、先頭だけでもあると、CALL-RET は速い。
この分析結果を伝えるのに、開発者フォーラムへ行くと「オフライン話題!」

この場所が、外国にとっても都合が良い。

オフライン

#98 2026-01-29 09:20:23

oryaaaaa
メンバ

「円周率 32桁を使用した処理は軍事技術研究では?」

自宅上空を「巡航ミサイル」が飛んでいく脅迫を繰り返されており、
「AKM の次は、お前だ」という状況で、政府の都合は無視してます。

AKM DAC製造工場の火災は、巡航ミサイルによる軍事攻撃と判断した。
AKM AK4497EQ の デジタルLPF は問題なかったけれど、
AKM AK4499EQ の デジタルLPF は歪む問題を抱えており、AK4499EX でも未解決
おそらく数億円のオーディオシステムを破壊した可能性を考える。
中国の深センから NOS DAC が登場して、壊れやすい原因は AKM にあった。

開発環境では NOS DAC として Singxer SDA-2 AK4497EQ を使用していたが、
デジタルLPF の性能が高すぎて、何がトラブルなのか、把握できなかった。
そこで、Panasonic CDミニコンポ を買ってみて、CD-R 再生したら、
NOS DAC で設計されていた。それで LPF 処理を入れる方針を決めて、
作っていたけれど、円周率 28桁では、必ず歪んでしまう。

円周率 32桁にすれば、演算中に歪んでしまい、演算と最終処理は分離、
演算 28桁、最終処理 32桁、このように分けて処理すれば、歪みなし。

新しい USB-DAC を買っても、最新の ARM CPU や Intel CPU では、
DAC 搭載 LPF で「歪んでる」状態になってしまい、機材破損は起きる。
NOS DAC として、INT32 DAC 専用の 高精度 LPF が必要な状況です。

それでも軍事技術研究と圧力を掛ければ、
「巡航ミサイルの攻撃対象」となるでしょう。

アナログLPF を使えばいいと言える方は、
新日本無線 JRC に対して、7000億円以上の半導体工場建設に資金提供
これぐらいは当然にやって下さい。

デジタルLPF を AK4497EQ 基準へ戻したら、国内へ DAC は出荷停止、
オーディオ産業が困りますので、円周率 32桁は使用継続します。

オフライン

#99 2026-01-29 14:23:39

oryaaaaa
メンバ

「音波分割ですが、耳鼻科の医師が推奨したい理由は?」

いま、軽自動車のハスラー 4WD のナビでは WMA disc を 音量 1 で鳴らしてます。
音量 1 でも、音波分割によって、車内における音波の伝達は高速化しており、
通常は聞こえない距離でも、警察や消防のサイレンは聞こえています。
おじさんがデートした時に、聞きやすい娘々の声、高評価は継続中です。

突発性難聴は、ナイトクラブへ行くと起きやすいもので、これは何も聞かない時間、
朝5時まで踊ったあと、それから、渚のリクエストを待ちながら、海岸を歩けば、
昼頃には、通常感覚へ戻っていきます。

女子から大人の階段へ登るときにも、突発性難聴は起きやすい。
これは普通の方法では、なかなか治らないけれど、HD 660 S2 のような、
細かな音を聞けるヘッドホンで、Elegant 2026 の Red Black3 x4 [1024] の音を
聞くと、音波分割された音波は、鼓膜を細かく振動させて、難聴を解決する。
おじさんでも、聞こえが悪くなったとき、円周率を正しく補正した音を聞くと、
問題は解決する条件もあるようです。

それでも外耳の皮脂が、ひどく固まってしまうと、補聴器が必要になります。
外耳の皮脂を分解する行為が、耳鼻科の医師では保険対象外となるので、
自分でやらないと解決しない。皮脂分解が進みやすい方法は、自分で考えて。
私は、バスクリンから発売された「水素入浴剤」を使用して、
バスタブへ外耳全体を湯漬けにする方法を、20日継続したら、
1m先の声が聞こえなかったのに、現在は50m先の声は聞こえます。とぼける練習が必要!

WMA disc は 音量 1 から 2 ぐらいで聞いて、運転してください。
それで、周囲の音は細かく聞こえます。音波の通り道を作って、エンジン音は聞きやすい。
私の支援勢力は、タコメーターなど見ないで、エンジン音を聞いて、アクセルを踏め!
WMA disc ではアニソンを流しているのですが、停止すると、エンジン音は聞こえません。
この現象を活用すると、新しい走り屋のアクセサリーが作れるはずだが・・・。

WMA は 48kbps 64kbps で、円周率の補正が行われていないので、採用してます。
MP3 LAME は、円周率の補正をしない圧縮モードを作ってほしいと思います。

オフライン

#100 2026-01-30 04:32:09

oryaaaaa
メンバ

Ubuntu 仕様は Windows 11 のテスト完了後になります。

MajiorityAudio ML70 新バージョン

Elegant 2026 rev 26 基準の CPU キャッシュ適用を推進
最新軍事技術による超高度人工知能研究からの無償提供「人類未踏技術」
処理 90秒、待機 90秒 を繰り返す、お手軽 3分セッション型
Copyright (c) 2020-2026 Hiroyuki Yokota (oryaaaaa) 444-3174
-
Instruction CPU cache to TimeAPI FileAPI LibraryAPI ProcessAPI.
Setup 1... SMSW16 MOVZX64 BLSRx64 CPU reg. Stabilizer
[DelayLoop 16 ms to 16383 ms] Total 81,805 ms
... Setup 2 + FXSAVE64 sleep_(reverse bits) ...[End] FXRSTOR64
Setup 3... Logical to Physical 16 bits CPU reg. refresh
-
03:51:41 03:54:25 03:57:08

ダウンロード URL
https://www.mics.ne.jp/~ai_closed_mynet/MajiorityAudioML70.zip

│2026/01/30  04:00           693,760 MajiorityAudioML70.exe
│2026/01/30  04:00            30,366 MajiorityAudioML70.html

│sexe64 を利用するサービス実行へ対応します。Rewrite data 使用想定。

これは JPLAY ユーザーの皆様がよく利用されており、Ubuntu 仕様は、
NAS Ubuntu として、メディアサーバー用途になります。Ubuntu を導入できるNAS、
Ubuntu では Windows API の CPU命令キャッシュは指定できません。
品質は同じようには出来ません。

動作信頼性については、少なくとも14日間は様子見してからになります。
CPU内部回路のバーンイン作業と似ている症状も起きますので、安定したら不要です。
新しいパソコン製造時に、テスト実行中に常駐しておき、信頼性を高める用途に。

この ML70 は 秋葉原では「大絶賛」されており、懐かしのアイドル映像が・・・
まさかの コンピューターグラッフィクス? と判断できる、いやらしい側面も期待できる。
ZERO映像では、本物は有料、無料はCG、という棲み分けがあるようだったが、
最近は、本物は無料、CGは有料、という、刺されそうな状況にもなっており、泣く。

これが軍事技術の研究と言えるのは、最近のニュース報道で繰り返される映像について、
本物と言えるかどうか、判断する特殊道具にもなっており、
どういう環境で映像崩れが起きるのか、調査対象になっています。

オフライン

Board footer