Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
先日 Ubuntuというものを知り
Ubuntu 8.04 LTS Desktop Edition - Supported to 2011といものをインストールして起動しました
設定についての質問なんですが
上のパネルの アプリケーション、場所、システム のボタンを英語に変えたいのですがそう言うのは可能でしょうか?
それと下のパネルにウィンドウを最小化した場合表示させる設定も教えていただけると助かります。
オフライン
qwsさん による投稿:
上のパネルの アプリケーション、場所、システム のボタンを英語に変えたいのですがそう言うのは可能でしょうか?
これは Ubuntu 自体を英語版にしたいのではなくて、さらにはデスクトップ全体を英語にしたいのではなく、パネル部分だけを英語にしたいと理解していいですか?
qwsさん による投稿:
それと下のパネルにウィンドウを最小化した場合表示させる設定も教えていただけると助かります。
パネル上でマウスを右クリックし、[パネルに追加]をクリック、「ウィンドウの一覧」を選択してください。追加されたら破線が二行表示されているので、そこを右クリックして[移動]を選んで配置したい位置に移動させ、それが終わったら[ロックする]をクリックしてください。
こんにちは
回答ありがとうございます
御蔭様で下のパネルにウィンドウの最小化を載せることができました
上のパネルの英語化ですが 出きればその部分だけと思っています
デスクトップ全体を英語にした場合どの程度まで英語化されるのでしょうか?
よろしくお願いします
オフライン