Ubuntu日本語フォーラム
ログインしていません。
Ubuntuを組織で導入することを検討されている方を対象として、以下のメールアドレスで導入相談を受け付けます。
[email protected]
このアドレスに送信されたメールは、Japanese Teamのコアメンバーに転送されます。
メンバーが対応可能な範囲で、質問にお答えします。
公開のフォーラムには書きにくい、といった場合にご利用頂ければと思います。
オフライン
イーモバイルのUSBモデムタイプD02HWのドライバーは、Linuxにインストールできる方法はありますでしょうか?MAC OSに対応していると書いてありますが、Linuxには、対応してくれますかね。
オフライン
gang306 による投稿:
イーモバイルのUSBモデムタイプD02HWのドライバーは、Linuxにインストールできる方法はありますでしょうか?MAC OSに対応していると書いてありますが、Linuxには、対応してくれますかね。
このトピックは告知用なので、今回のような公開できる質問であればハードウェアもしくはネットワーク環境などで質問すると良いと思います。
なお、D02HWについては、このフォーラムでもいくつか質問と回答がありますので、まずはそのへんを参考にされてはいかがでしょう。ざっと見た限りだと特にドライバのインストールをすることなく、認識できそうです。
オフライン