Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
お世話になります。
Windowsでのアドレスバー表示にあたるubuntuでの表示方法ついてですが、
タイトル通りなのですが、ubuntuのデフォルトですと、ディレクトリ構造の現在の場所(フルパス)を
以下(俺様Linux備忘録さん)のように表示ささせるには、どの様にしたらよいのでしょうか?
http://blog-imgs-30.fc2.com/d/a/i/daisuke55/keyholetv-cap.jpg
何卒、よろしくお願い申し上げます。
最後の編集者: universe (2008-08-28 14:45:26)
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
デフォルトでは現在のディレクトリがボタンとして表示されていますが、その左側に切り替えボタンがありませんか?
ちなみにキーボードショートカットは Ctrl+L です。
オフライン
ちなみに、切り替えボタンは紙に鉛筆で何か書いているようなアイコンです。
オフライン
kiyoshi様、mizuno様、HiroKws様、早急なご解答ならびにアドバイスありがとうございます。
キーボードのショートカットにおいても、紙に鉛筆で書いてあるようなアイコンでも出来ました。
♪ヽ(∩。∩゛ヽ)(ノ
知らない、わからないものが解った時は、些細なことでもうれしいものですね。
(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)
感謝致します。
オフライン
この投稿を[解決済み]とつけて編集しようとしたのですが、
* Subjects cannot be longer than 70 characters.
と表示されてしまい、更新できません‥・.
文字数が多いと言っているのは解るのですが….
解決済みとしなくても問題ないでしょうか?
オフライン
文字数制限、結構きついですよね。そういう場合は解りやすいタイトルに変更してしまうのも手かもしれません。
今回の場合は
[解決済]ファイルブラウザのアドレスバー表示方法
とかにしちゃうってのはどうでしょう?
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
mizuno様
アドバイスありがとうございます。
タイトル変更し、解決済みにさせて頂きました。
オフライン