Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
新たにユーザーを追加したいと思い、
ユーザーアカウントを作成しました。
しかし、ログイン画面にて、
新規に作成したユーザーにパスワードを入力した後、
Enter the name of the host you want to log in to
と表示され、入力を求められます。
何を入力すれば良いのでしょうか?
それともどこかの設定がいけないのでしょうか?
空欄でエンターを入力したりすると、
「あなたのセッションは、10秒以上続きませんでした。〜」
と表示されます。
〜/.wsession-errorsファイルを表示すると
/etc/gdm/Xsession: Beginning session setup...
Serring IM through im-switch locale=ja_]P.
Start Common Input Method 1.4.7
Launching a SCIM daemon with Socket FrontEnd...
Loading simple Config module ...
Creating backend ...
Loading socket FrontEnd module ...
Starting SCIM as daemon ...
Launching a SCIM process with x11...
Loading socket Config module ...
Creating bakend ...
Loading x11 FrontEnd module ...
GTK Panel of SCIM 1.4.7
Starting SCIM as daemon ...
SCIM has been successfully launched.
ssh: Could not resolve hostname : Name or service not
OKを押すと、黒画面に文字が出た後、また、ログイン画面に戻ってしまいます。
ご教授よろしくお願い致します。
オフライン
ログイン画面の[オプション]->[セッションの選択]->[セキュアなリモート接続]を選択した状態でログイン試行しているような感じがします。
[セッションの選択]に[GNOME]を選択するとよいはずです。
STGSAGWAN様
早々のご回答頂きありがとうございました。
ご教授頂いた通り、GNOMEを選択したら、ログインすることができました。
どうもありがとうございます。
オフライン