Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
管理者の小林です。
5月26日23時より、投稿した記事の削除および編集の機能を停止します。これ以降、投稿内容に間違いがあった場合は、返信の中でフォローアップを行うようお願いします。なお、投稿時に「プレビュー」ボタンを押すことで、どのような形で投稿されるかを事前に確認することができます。この機能を活用して、なるべく間違いがないよう注意して頂ければと思います。
なお、削除と編集の機能を停止するに至った経緯については、4月28日のミーティング議事録およびログをご参照ください。
オフライン
お世話になります。
トピックを開いたときに一番下にある、このトピックに返事を投稿の textarea のところにもプレビュー機能をお願いしますね!
※あと、タイトルだけは編集が出来ないと、[解決!]が出来ないので、一考をお願いいたします。
最後の編集者: petitbootang (2009-05-26 01:39:13)
オフライン
お世話になっております。
当フォーラムの、アナウンス部にある、
[i][編集]をクリックすると、タイトルや本文を編集することができます(自分の投稿のみ)。[\i]
の文を消していただけますでしょうか。混乱してしまいましたので。
オフライン