Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
kiyoshiさん こんにちは!
kiyoshiさんには 珍しい時間に 早朝のお返事ありがとうございました。(まさか?忘年会で朝まで飲んで それからフォーラムに??)
kiyoshiさん による投稿:
確認ですけど、今は理解されたいのですよね?
理解したい欲求は 今も過去も いつでも 人100倍です。
過去にも 起動に成功はしましたけど・・・私自身の理解が あまり深まらなかった・・スレッドが何回かありました。
なにか 狐につままれた感じのまま・・
今回のスレッドに関しては、いま後戻りして読んでますので、理解できてないことに関して ゆっくり質問をしていくつもりです。
お時間の許す範囲で結構ですので、ゆっくり お返事をも待ちしております。よろしくお願いします。
モデーレーターの方にええ加減に 止めなさい!のイエローカードが出ない限り 自分がある程度 理解できて納得がいってから 終わらせたいと 思ってます。
正直な話ですが、
ここに 今の私のUSBーHDDの不具合の状況を書くとします。(実際に書きたいこともあるのですが 後日します)
そうすると kiyoshiさんは 大体の見当をつけ その状況をさらに探るため 探る為の コマンドを 数回 要求して その結果を 私が張り付けます。
そしたら kiyoshiさんは 大体見えてきました 状況がつかめてきました と言い さらに コマンドを 要求して 私が その結果を 張り付けます。
最終的に 不具合を修正する コマンドが できあがり そのコマンドを実行して 不具合が解消されます。
私はこの間 ただコピー貼り付けをするだけで 何も分かってないので 悔しくてたまらないのです。←自分に自身の勉強不足からきてますが・・・
おそらく 大変難しい事とは 思いますが・・・Linux 高校生 大学生 レベルではなく Linux 幼稚園レベルの者に どの辺に 検討がついて 何を 見るコマンド どこを修正するコマンドの解説が あって それを私が ある程度理解できれば よいのですが・・・難しいですね?!?!
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン