Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
yamadatarou@yamadatarou-laptop:~/Log-Log4perl-1.26$ perl Makefile.PL
WARNING: META_MERGE is not a known parameter.
Checking if your kit is complete...
Warning: the following files are missing in your kit:
t/059Prototyped.t
Please inform the author.
'META_MERGE' is not a known MakeMaker parameter name.
Writing Makefile for Log::Log4perl
こうなりました。検索してみましたがかすりもしません(ToT)
識者の皆様、お助けください。
この警告はなんでしょう?kit?わたしの環境に問題があるのでしょうか?
META_MERGEは知らない(受動系?)知らされてない?MakeMakerを?
すいません、分かる方教えてください。
オフライン
Log4perl を入れたいのなら、
apt-get install liblog-log4perl-perl
でインストール出来ます。
リポジトリにないモジュールを入れたい場合は CPAN から入れるといいでしょう。
オフライン
ありがとうございます。
おかげさまで解決いたしました。
オフライン