Ubuntu日本語フォーラム
ログインしていません。
ices0のビルド方法をWikiに追加しました。
理由は Ubuntu リポジトリの ices0、libshout、libxml2 環境では、Livedoor ねとらじの Icecast2.2 系のストリーミングサーバにデータを正常に送ることができないからです。
本日早朝 ( 2009/07/26 05:50 頃 ) Ubuntu 9.04 Jaunty Jackalope にて ices0 のビルドができないことを確認しましたので ( 以前は同環境でビルドできてましたが )、該当記事を削除しました。
# medibuntu のリポジトリから ices0 をインストールできることを確認しましたが、
# インストールの際、Ubuntu 外のリポジトリからのインストールとなるため、Own Risk で行う様お願いします。
# 依存関係が破壊された場合、誰もフォローできないと思われます。
全開の投稿以来確認作業をしていません。このトピックは賞味期限切れと認識ください。
オフライン