Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
表題のとうり、アップデートを真面目にやったのですが、9.10のインストール終了再起動後、端末以下のメッセージを表示して停止しました。なにを入力すればいいのか教示願います。
尚、アップデートは「liveCD」無でやりました。
Init: ureadahed main process (2566) terminated with status 5
mountall : /proc : unable to mount : Device or resource busy
mountall:/proc/self/mountinfo: No such file or directory
mountall: root filesystem is'nt mounted
init: mountall main process (2567) trminated with status 1
General error mountihg filesystem.
A maintenance shell will now be started.
CONTROL-D will terminate this shell and re-try.
root@uotora:~#
オフライン
上の状況の補足です。windowsXpとデュアル起動にしてあり、8.04時に作られた起動選択画面が表示され、Windowsは起動出来ます。
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
オフライン
オフライン
kiyopさん、いつも有難う御座います。
結果ですが「LiveCD」から新規インストールすることで、今回は回避しました。
オフライン
オフライン