Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
flash media server2をインストール後、よくわからないことがあったので、質問します。
インストール後に、
flashCS4で、
var nc:NetConnection = new NetConnection();
var fms:String = "rtmp://123.34.56.789/";
nc.onStatus = function(info:Object):Void {
trace(info.code);
};
nc.connect(fms+"test/");
と打ち込み、接続確認をして
Netconnection.connect.success
と出たのですが管理画面に接続しようとして、
ブラウザから
123.34.56.789:1111としたら
error NetConnection.Connect.Rejected Admin user requires valid username and password.
と出てきてしまい、みることが出来ません。どのようにすればみることが出来るでしょうか。
分かる方、よろしくお願いします。
オフライン
S.Y さん、
私は、windows 環境で利用していますので、本フォーラムのUbuntuとは若干違うかもしれませんが、判ることでお返事しておきます。
flash media server2 をインストールしたときに、管理画面にログインするための admin(管理者) の ID とパスワードをご自分で設定されたと思います。
このIDとパスワードは、インストールしたか確かわからず、特にパスワードは、インストールされた方しか判らないです。
flash media server2 からエラーが返ってきているということは、インストール時に管理用ポート番号は、変えていらっしゃらず、1111のままということは判ります。
ちなみに、admin(管理者) の IDは、fms.ini ファイルの SERVER.ADMIN_USERNAME の値として書かれているはずです。
by kenics
オフライン
kenicsさん、
コメントありがとうございます。
パスーワードと、idがわかったので、マネージメントコンソールのswfファイルを持ってきて、そこから管理画面に入ることが出来ました。
お騒がせしました。
オフライン